Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Докризисный тренд на приобретение москвичами недвижимости в городах Черноморского побережья вновь набирает обороты.
Мотивацией для сограждан становится строительство новой инфраструктуры в прибрежных городах в рамках приближающейся Олимпиады-2014 наряду с инициативами местных властей по благоустройству и развитию курортных зон.
Правда, как считают участники рынка, оптимизм покупателей может развеять пока не решенный местными администрациями вопрос внесезонного досуга, развития курортов и существующий недострой, замечает GZT.ru.
Аналитики компании Knight Frank провели анализ наиболее ярких предложений рынков элитной курортной недвижимости Болгарии, Португалии, Испании, Кипра и Черноморского побережья России (на примере Геленджика).
Для сравнения были подобраны объекты курортной недвижимости с аналогичными характеристиками, в числе которых - расположение на морском побережье, с доступом к пляжу, в местности с благоприятным климатом.
Оказалось, что по набору собственной инфраструктуры и разнообразию предлагаемых к продаже площадей объекты в Геленджике лидируют, а по уровню доходности и цене вхождения они уступают только объектам в Болгарии.
Все рассматриваемые объекты являются новостройками с развитой собственной инфраструктурой (бассейны, СПА, спорт, зоны отдыха),удобным доступом к ...

Читать далее на http://point.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: