Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Неудовлетворительные результаты российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере подвигли московские власти на активные действия. Мэр Москвы Юрий Лужков на прошедшей сегодня встрече с призерами Олимпийских игр заявил, что в Москве будет построен ряд спортивных сооружений. Речь идет о возведении трех трамплинов на Нагорной улице и строительстве лыжного биатлонного комплекса.

По словам столичного градоначальника, Москомархитектуры уже получил указание о разработке проектной документации для строительства. «Сейчас отрабатывается проект по строительству в Москве вместо трамплина на Воробьевых горах трех трамплинов высочайшего уровня на улице Нагорная», — подчеркнул Лужков, отметив, что сооружения будут использоваться и для международных соревнований.

Что касается биатлонного комплекса, то с предложением по его созданию выступила призер Олимпиады в Ванкувере, биатлонистка Ольга Зайцева. Лужков со своей стороны пообещал, что в ближайшее время столичные власти примут решение о месте и сроках строительства биатлонного комплекса. «Наиболее вероятно, что биатлонный комплекс будет расположен в парке «Битца», однако необходимо рассмотреть и другие варианты, например, в Крылатском или Зеленограде», — сказал руководитель московской мэрии.

Лужков также напомнил, что всего в Москве каждый год вводится в эксплуатацию 50–55 физкультурно-оздоровительный комплексов (ФОК), а до 2012 года будет построено 260 ФОКов.

Между тем, задолго до нынешней провальной Олимпиады — почти пять лет назад — вопрос о строительстве трамплинов у станции метро «Нагорная» уже поднимался. Планировалось построить три лыжных трамплина мирового уровня: К-120, К-90 и К-70. К октябрю 2005 года проект был полностью готов. Руководитель проекта Игорь Василевский тогда говорил, что самый большой трамплин — 200-метровый К-120 — будет выгодно смотреться и «держать» окружающую местность в районе станция метро «Нагорная». Очевидно ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: