Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минрегион предложил правительству увеличить взнос в госкорпорацию «Олимпстрой», которая строит олимпийские объекты, более чем в 2 раза - со 143,6 до 304 млрд рублей. Затраты на эти мероприятия уже заложены в бюджет страны на следующие два года, однако причину роста бюджетных расходов «на спорт» чиновники пока не называют.

Газета «Ведомости» сообщает, что дополнительные расходы на сочинскую Олимпиаду-2014 уже заложены в бюджете, но объяснить, почему смета так резко выросла, ни в министерствах, ни в госкорпорации не смогли.

В Минрегионе ВЗГЛЯД-Недвижимости сообщили, что растут не расходы, а происходят изменения формулировок и перераспределение статей внутри бюджета. Так, в статью «имущественный взнос» теперь предлагается включить средства, которые были выделены ранее на различные подготовительные мероприятия, но не включенные в федеральные целевые или государственные программы.

«Не специалисту понять, что это за изменения и зачем они нужны и растут ли на самом деле расходы государства на Олимпиаду довольно трудно, если не сказать невозможно, - говорит газете ВЗГЛЯД-Недвижимость руководитель аудиторской компании «ЭМ-Холдинг» Елизавета Лобачева. – Бюджет страны, его расчеты – это большая работа со многими «входящими». Проблема непонимания возникает от того, что госведомства сами точно не знают конечной суммы расходов на Сочи. Именно по этой причине, к примеру, финансирование Олимпиады будет идти только через федеральные целевые программы (ФЦП). Это, с одной стороны, правильно, но с другой, подсчитать все расходы вместе станет трудно даже для Минфина, так ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: