Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минрегион предложил правительству увеличить взнос в госкорпорацию «Олимпстрой», которая строит олимпийские объекты, более чем в 2 раза - со 143,6 до 304 млрд рублей. Затраты на эти мероприятия уже заложены в бюджет страны на следующие два года, однако причину роста бюджетных расходов «на спорт» чиновники пока не называют.

Газета «Ведомости» сообщает, что дополнительные расходы на сочинскую Олимпиаду-2014 уже заложены в бюджете, но объяснить, почему смета так резко выросла, ни в министерствах, ни в госкорпорации не смогли.

В Минрегионе ВЗГЛЯД-Недвижимости сообщили, что растут не расходы, а происходят изменения формулировок и перераспределение статей внутри бюджета. Так, в статью «имущественный взнос» теперь предлагается включить средства, которые были выделены ранее на различные подготовительные мероприятия, но не включенные в федеральные целевые или государственные программы.

«Не специалисту понять, что это за изменения и зачем они нужны и растут ли на самом деле расходы государства на Олимпиаду довольно трудно, если не сказать невозможно, - говорит газете ВЗГЛЯД-Недвижимость руководитель аудиторской компании «ЭМ-Холдинг» Елизавета Лобачева. – Бюджет страны, его расчеты – это большая работа со многими «входящими». Проблема непонимания возникает от того, что госведомства сами точно не знают конечной суммы расходов на Сочи. Именно по этой причине, к примеру, финансирование Олимпиады будет идти только через федеральные целевые программы (ФЦП). Это, с одной стороны, правильно, но с другой, подсчитать все расходы вместе станет трудно даже для Минфина, так ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: