Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минрегион предложил правительству увеличить взнос в госкорпорацию «Олимпстрой», которая строит олимпийские объекты, более чем в 2 раза - со 143,6 до 304 млрд рублей. Затраты на эти мероприятия уже заложены в бюджет страны на следующие два года, однако причину роста бюджетных расходов «на спорт» чиновники пока не называют.

Газета «Ведомости» сообщает, что дополнительные расходы на сочинскую Олимпиаду-2014 уже заложены в бюджете, но объяснить, почему смета так резко выросла, ни в министерствах, ни в госкорпорации не смогли.

В Минрегионе ВЗГЛЯД-Недвижимости сообщили, что растут не расходы, а происходят изменения формулировок и перераспределение статей внутри бюджета. Так, в статью «имущественный взнос» теперь предлагается включить средства, которые были выделены ранее на различные подготовительные мероприятия, но не включенные в федеральные целевые или государственные программы.

«Не специалисту понять, что это за изменения и зачем они нужны и растут ли на самом деле расходы государства на Олимпиаду довольно трудно, если не сказать невозможно, - говорит газете ВЗГЛЯД-Недвижимость руководитель аудиторской компании «ЭМ-Холдинг» Елизавета Лобачева. – Бюджет страны, его расчеты – это большая работа со многими «входящими». Проблема непонимания возникает от того, что госведомства сами точно не знают конечной суммы расходов на Сочи. Именно по этой причине, к примеру, финансирование Олимпиады будет идти только через федеральные целевые программы (ФЦП). Это, с одной стороны, правильно, но с другой, подсчитать все расходы вместе станет трудно даже для Минфина, так ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: