Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главный экипировщик олимпийской сборной России, в прошлом году ставший самым щедрым спонсором Сочи-2014, сможет окупить свои траты на спорт «не отходя от кассы». Подконтрольная Михаилу Куснировичу группа Bosco di Ciliegi создаст в историческом здании Морского вокзала Сочи аналог московского ГУМа. Открыть премиальные бутики предприниматель сможет уже в следующем году — после реновации вокзала, которую осуществляет «Совкомфлот» в рамках редевелопмента Сочинского морского торгового порта. Общая стоимость проекта составляет около 15 млрд руб.

Как стало известно РБК daily, завтра на форуме «Сочи-2010» состоится подписание соглашения о сотрудничестве между группами компаний Bosco di Ciliegi и «Совкомфлот». Эту информацию подтвердили в пресс-службах компаний. Таким образом г-н Куснирович закрепит за собой право на использование помещений Морского вокзала Сочи, который считается одной из главных достопримечательностей черноморской столицы России. Вокзал был построен в центре города на ул. Войкова в 1955 году по проекту Каро Алабяна, Льва Карлика и Александра Кузьмина и являет собой пример архитектуры сталинской эпохи. Общая площадь здания составляет 7 тыс. кв. м, а полезная — около 6 тыс. кв. м.

По данным РБК daily, Bosco di Ciliegi арендует у «Совкомфлота» большую часть вокзала, где планирует ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: