Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый главный архитектор ГК "Олимпстрой" Олег Харченко выступил в Санкт-Петербурге перед журналистами. В ходе пресс-конференции архитектор заявил, что

в настоящее время идет работа по созданию штаба главного архитектора. "Нам придется работать в условиях чудовищно уплотнившегося времени. Наш штаб не будет заниматься генпланом Сочи и другим архитектурным проблемам этого города. Мы будем работать только над олимпийскими объектами" – рассказал О.Харченко. В центре внимания сейчас находится проект по созданию так называемого Олимпийского парка размером около 280 гектаров, который станет частью города.

На его территории будет расположена жилая недвижимость, футбольный стадион, ледовая арена, пляжи и многое другое.

"Этот парк станет визитной карточкой города, на его территории будет проживать около 70 тысяч жителей города. Парк расположится в Имеретинской низменности", - рассказал главный архитектор "Олимпстроя".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: