Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы снова попытаются продать принадлежащий им пакет акций спорткомплекса «Олимпийский». Ранее объект неоднократно выставлялся на аукцион, но торги переносились из-за отсутствия претендентов. Стартовая цена продажи пакета акций осталась неизменной – 4,45 млрд рублей. При этом руководство спорткомплекса считает, что необходимая спорткомплексу реконструкция составит около 5 млрд рублей.

Аукцион по продаже 65% акций ОАО «Спорткомплекс «Олимпийский», которые принадлежат правительству Москвы и «Фонду межотраслевых инвестиций», назначен на 15 мая, заявки принимаются до 21 апреля. Стартовая цена за пакет акций «Олимпийского» осталась неизменной — 4,45 млрд руб., шаг аукциона — 222,5 млн руб.

Помимо правительства 27,5% акций принадлежит компании «Высшая лига Траст», подконтрольной Павлу Фуксу, которая сейчас проявляет интерес к пакету города. 8,5% принадлежит физическим лицам.

При этом, как сообщил генеральный директор ОАО «Спортивный комплекс «Олимпийский» Михаил Москалев, на начало апреля заявок на участие в аукционе не было.

Правительство пытается продать свой пакет акций с 2012 года, однако торги неоднократно переносились из-за отсутствия заявок.

Как отметил Михаил Москалев, ранее из крупных игороков интерес к покупке пакета акций проявляла АФК «Система». Помимо этого, до событий на Майдане был интерес и со стороны украинских бизнесменов. Однако до реального участия в аукционе ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: