Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многих желающих посмотреть на одно из самых значимых событий в спортивном мире – Олимпийские игры – волнует вопрос, где разместиться и во сколько обойдется проживание в олимпийской столице Сочи. Если с гостиницами все понятно – власти урегулировали тарифы в отелях на время проведения Игр, то частный сектор вызывает вопросы. Редакция портала "РБК-Недвижимость" выяснила, сколько будет стоить аренда квартиры в Большом Сочи.
По оценкам риэлторов, опрошенных корреспондентом портала "РБК-Недвижимость", предложение квартир в частном секторе в посуточную аренду превышает на данный момент спрос, а ажиотаж уже спал. В целом, по оценкам специалистов, сейчас достаточно предложений квартир в Большом Сочи на любой вкус и кошелек, желающие поболеть за свои страны не останутся без жилья на время проведения Игр.
Стоит отметить, что в связи с падением курса рубля для иностранцев стоимость аренды частных квартир в столице Олимпийский игр стала существенно ниже.

По данным портала "Веструм.ру", средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в Сочи на данный момент составляет 30,9 тыс. руб. в месяц или 878 долл. Самые высокие цены на квартиры отмечаются в центре Адлера и центре Сочи - 42,1 и 40 тыс ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: