Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бурное обустройство Сочи привело к падению интереса отдыхающих к курорту. Он смещается в другие города побережья — Туапсе, Геленджик, Анапу. Инвесторы и девелоперы, последовавшие за этим спросом, после Олимпиады могут оказаться в выигрыше.

В Сочи полным ходом идёт реконструкция большинства существующих гостиниц и пансионатов. «По официальной статистике, общий номерной фонд Сочи составляет более 57 тысяч номеров», — рассказывает руководитель департамента маркетинга AZIMUT Hotels Company Мария Василенко. Однако более 75% фонда представлено гостиницами уровня «две звезды» и ниже. В основном это объекты либо советской постройки, либо частные мини-отели. По данным GVA Sawyer, обеспеченность гостиничным фондом в Сочи составляет 8 номеров на 1000 туристов, отелей высокого класса — не превышает 0,3 номера на 1000 отдыхающих. Этого явно не хватает, поэтому в курортно-рекреационных объектах собираются построить новые корпуса или повысить категории существующего номерного фонда до требований МОК. По данным директора департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood Ольги Широковой, на сегодняшний день на реконструкции находится 21 объект, еще 9 закрыты на полную реконструкцию с обновлением номерного фонда. При этом большинство проектов, включенных в олимпийскую программу, пока всё ещё на бумаге и ждут своей очереди.

При этом интерес покупателей курортной недвижимости потихоньку смещается из Сочи к другим курортам. Хотя на данный момент примерно 40% клиентских запросов ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: