Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В годовщину открытия первых в истории России зимних Олимпийских игр все разговоры идут почему-то о деньгах. В Интернете, словно по заказу, появилось несколько разоблачительных материалов о том, что олимпийские объекты брошены, а разговоры об их окупаемости оказались пиаром.


Олимпиада Сочи-2014 обошлась России в копеечку — более 50 млрд долларов. А потом случилась девальвация рубля. В данном вопросе это ключевое понятие.


Скептики не открыли Америки: объекты Имеретинской низменности лишь в рапортах чиновников окупались то за пять, то за семь лет. Например, ледовая арена «Шайба», 35 млн долларов, сейчас не функционирует вообще. Даже туалеты не работают. Арена «Фишт» — десятки миллиардов рублей уйдут только на переделку под футбольный стадион к 2018 году. Абсолютно бездействует медиацентр. Гостиницы на побережье — пусты.


Поскольку огромное количество объектов построено именно в низменности, на берегу моря, было очевидно, что зимние виды спорта там культивироваться не будут, констатирует экс-кандидат на пост мэра Сочи, общественный деятель Борис Немцов.


Борис Немцов


экс-кандидат на пост мэра Сочи, общественный деятель


«Я об ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: