Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В годовщину открытия первых в истории России зимних Олимпийских игр все разговоры идут почему-то о деньгах. В Интернете, словно по заказу, появилось несколько разоблачительных материалов о том, что олимпийские объекты брошены, а разговоры об их окупаемости оказались пиаром.


Олимпиада Сочи-2014 обошлась России в копеечку — более 50 млрд долларов. А потом случилась девальвация рубля. В данном вопросе это ключевое понятие.


Скептики не открыли Америки: объекты Имеретинской низменности лишь в рапортах чиновников окупались то за пять, то за семь лет. Например, ледовая арена «Шайба», 35 млн долларов, сейчас не функционирует вообще. Даже туалеты не работают. Арена «Фишт» — десятки миллиардов рублей уйдут только на переделку под футбольный стадион к 2018 году. Абсолютно бездействует медиацентр. Гостиницы на побережье — пусты.


Поскольку огромное количество объектов построено именно в низменности, на берегу моря, было очевидно, что зимние виды спорта там культивироваться не будут, констатирует экс-кандидат на пост мэра Сочи, общественный деятель Борис Немцов.


Борис Немцов


экс-кандидат на пост мэра Сочи, общественный деятель


«Я об ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: