Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В годовщину открытия первых в истории России зимних Олимпийских игр все разговоры идут почему-то о деньгах. В Интернете, словно по заказу, появилось несколько разоблачительных материалов о том, что олимпийские объекты брошены, а разговоры об их окупаемости оказались пиаром.


Олимпиада Сочи-2014 обошлась России в копеечку — более 50 млрд долларов. А потом случилась девальвация рубля. В данном вопросе это ключевое понятие.


Скептики не открыли Америки: объекты Имеретинской низменности лишь в рапортах чиновников окупались то за пять, то за семь лет. Например, ледовая арена «Шайба», 35 млн долларов, сейчас не функционирует вообще. Даже туалеты не работают. Арена «Фишт» — десятки миллиардов рублей уйдут только на переделку под футбольный стадион к 2018 году. Абсолютно бездействует медиацентр. Гостиницы на побережье — пусты.


Поскольку огромное количество объектов построено именно в низменности, на берегу моря, было очевидно, что зимние виды спорта там культивироваться не будут, констатирует экс-кандидат на пост мэра Сочи, общественный деятель Борис Немцов.


Борис Немцов


экс-кандидат на пост мэра Сочи, общественный деятель


«Я об ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: