Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В годовщину открытия первых в истории России зимних Олимпийских игр все разговоры идут почему-то о деньгах. В Интернете, словно по заказу, появилось несколько разоблачительных материалов о том, что олимпийские объекты брошены, а разговоры об их окупаемости оказались пиаром.


Олимпиада Сочи-2014 обошлась России в копеечку — более 50 млрд долларов. А потом случилась девальвация рубля. В данном вопросе это ключевое понятие.


Скептики не открыли Америки: объекты Имеретинской низменности лишь в рапортах чиновников окупались то за пять, то за семь лет. Например, ледовая арена «Шайба», 35 млн долларов, сейчас не функционирует вообще. Даже туалеты не работают. Арена «Фишт» — десятки миллиардов рублей уйдут только на переделку под футбольный стадион к 2018 году. Абсолютно бездействует медиацентр. Гостиницы на побережье — пусты.


Поскольку огромное количество объектов построено именно в низменности, на берегу моря, было очевидно, что зимние виды спорта там культивироваться не будут, констатирует экс-кандидат на пост мэра Сочи, общественный деятель Борис Немцов.


Борис Немцов


экс-кандидат на пост мэра Сочи, общественный деятель


«Я об ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: