Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Олега Дерипаски начнет реализацию жилья Сочи в течение 3–6 месяцев. Эксперты оценили квадратный метр в 70 тыс. рублей.

В течение 3–6 месяцев в Олимпийской деревне начнется продажа квартир, рассказал «Известиям» Михаил Грачевский, директор ООО «Рогсибал». Компания является частью строительного сектора группы компаний «Базовый элемент», принадлежащей Олегу Дерипаске.

Строительство объектов Олимпийской деревни, а также комплекса зданий для размещения Олимпийской семьи и Международного паралимпийского комитета реализуется за счет средств «Базэла» и заемного финансирования, привлеченного во Внешэкономбанке. Общий объем капитальных инвестиций в проект — 23 млрд рублей. Комплекс зданий развернется на площади более 334 тыс. кв. м. После 2014 года объекты станут всесезонным курортом «Сочное». Открытый недавно Имеретинский порт вблизи Олимпийской деревни будет превращен в марину — стоянку для яхт на 600 мест.

— Мы сейчас ждем решения от ВЭБа, но в течение 3–6 месяцев начнут продаваться апартаменты, — отметил исполнительный директор ООО «Рогсибал» Михаил Грачевский. При этом он уточнил, что точная стоимость квартир пока не определена. Представитель «Базэла» озвучил примерную стоимость строительства объектов — по его словам, это порядка 50–70 ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: