Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уютный загородный таунхаус
Фото: 

Уютный загородный таунхаус в красивом и спокойном месте – воплощение представлений об идеальной жизни. В Курортном районе на берегу Финского залива в поселке Солнечное эта мечта стала реальностью. В комплексе таунхаусов «Ollila» сочетаются удобное расположение, развитая инфраструктура и природные красоты – все лучшее, что можно предложить своей семье.

С каждым годом набирает обороты продажа таунхаусов в Санкт-Петербурге. Все больше семей перебираются за город, подальше от суеты, работы и шумных улиц. Образ жизни в таунхаусах комплекса «Ollila» выбирают из-за комфорта, возможности обеспечить своим детям безопасное окружение и общение со сверстниками из хороших семей. Молодым парам нравится уединение недалеко от мегаполиса, доступность развлечений, пляжный отдых, близость леса. Состоявшиеся и солидные люди ценят развитость социальной инфраструктуры, благоустроенную территорию и службу эксплуатации, готовую выполнить любое пожелание.

Плюсы таунхаусов в Солнечном:

1. Расположение. Таунхаусы находятся в историческом центре загородной жизни Ленинградской области – Курортном районе на берегу Финского залива. Это престижное место еще и очень удобно – подъезд обеспечивают сразу два шоссе (Зеленогорское и Приморское). Вокруг «Ollila» только престижные поселки с малоэтажной застройкой. При этом близость Санкт-Петербурга и все необходимые социальные объекты позволяют не отказываться от привычных городских удобств.

2. Эстетика. Природные красоты вместе с изысканными архитектурными и дизайнерскими решениям делают «Ollila» очень привлекательным комплексом. Таунхаус в «Ollila» сформирует у ваших детей вкус к определенному уровню жизни. Стильность и элегантность ландшафта, домов, интерьеров каждый день будут радовать красотой, дарить эстетическое наслаждение, служить подтверждением вашего жизненного успеха.

3. Ассортимент. Квартиры в таунхаусах проектировали со свободной планировкой, просторными помещениями. Предусмотрены комнаты под сауну, есть место для камина в гостиной, балконы и террасы украшены коваными решетками ручной работы. На выбор покупателя – пять типов домов с апартаментами разной площади.

4. Комфорт. В комплексе «Ollila» комфортно себя чувствуют и пешеходы, и водители. Предусмотрены просторные аллеи для прогулок, личные гаражи и гостевая парковка, зоны отдыха и газоны, широкие проезды для экстренных служб и личного транспорта. Каждому владельцу выделяется придомовой участок до трех соток. К вашим услугам детские и спортивные площадки, недалеко расположенные детские сады и школы, торговые, медицинские и spa-центры, исторические достопримечательности. Есть клининговая контора, а также служба управления комплексом после сдачи.

Таунхаусы в Курортном районе – выгодная инвестиция в будущее вашей семьи. Счастливая и размеренная загородная жизнь – залог процветания, полноценного отдыха, успешной карьеры. Выбирайте лучшее – выбирайте «Ollila»!

Материал подготовлен: ООО «БТК-девелопмент»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: