Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уютный загородный таунхаус
Фото: 

Уютный загородный таунхаус в красивом и спокойном месте – воплощение представлений об идеальной жизни. В Курортном районе на берегу Финского залива в поселке Солнечное эта мечта стала реальностью. В комплексе таунхаусов «Ollila» сочетаются удобное расположение, развитая инфраструктура и природные красоты – все лучшее, что можно предложить своей семье.

С каждым годом набирает обороты продажа таунхаусов в Санкт-Петербурге. Все больше семей перебираются за город, подальше от суеты, работы и шумных улиц. Образ жизни в таунхаусах комплекса «Ollila» выбирают из-за комфорта, возможности обеспечить своим детям безопасное окружение и общение со сверстниками из хороших семей. Молодым парам нравится уединение недалеко от мегаполиса, доступность развлечений, пляжный отдых, близость леса. Состоявшиеся и солидные люди ценят развитость социальной инфраструктуры, благоустроенную территорию и службу эксплуатации, готовую выполнить любое пожелание.

Плюсы таунхаусов в Солнечном:

1. Расположение. Таунхаусы находятся в историческом центре загородной жизни Ленинградской области – Курортном районе на берегу Финского залива. Это престижное место еще и очень удобно – подъезд обеспечивают сразу два шоссе (Зеленогорское и Приморское). Вокруг «Ollila» только престижные поселки с малоэтажной застройкой. При этом близость Санкт-Петербурга и все необходимые социальные объекты позволяют не отказываться от привычных городских удобств.

2. Эстетика. Природные красоты вместе с изысканными архитектурными и дизайнерскими решениям делают «Ollila» очень привлекательным комплексом. Таунхаус в «Ollila» сформирует у ваших детей вкус к определенному уровню жизни. Стильность и элегантность ландшафта, домов, интерьеров каждый день будут радовать красотой, дарить эстетическое наслаждение, служить подтверждением вашего жизненного успеха.

3. Ассортимент. Квартиры в таунхаусах проектировали со свободной планировкой, просторными помещениями. Предусмотрены комнаты под сауну, есть место для камина в гостиной, балконы и террасы украшены коваными решетками ручной работы. На выбор покупателя – пять типов домов с апартаментами разной площади.

4. Комфорт. В комплексе «Ollila» комфортно себя чувствуют и пешеходы, и водители. Предусмотрены просторные аллеи для прогулок, личные гаражи и гостевая парковка, зоны отдыха и газоны, широкие проезды для экстренных служб и личного транспорта. Каждому владельцу выделяется придомовой участок до трех соток. К вашим услугам детские и спортивные площадки, недалеко расположенные детские сады и школы, торговые, медицинские и spa-центры, исторические достопримечательности. Есть клининговая контора, а также служба управления комплексом после сдачи.

Таунхаусы в Курортном районе – выгодная инвестиция в будущее вашей семьи. Счастливая и размеренная загородная жизнь – залог процветания, полноценного отдыха, успешной карьеры. Выбирайте лучшее – выбирайте «Ollila»!

Материал подготовлен: ООО «БТК-девелопмент»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: