Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
17.01.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уютный загородный таунхаус
Фото: 

Уютный загородный таунхаус в красивом и спокойном месте – воплощение представлений об идеальной жизни. В Курортном районе на берегу Финского залива в поселке Солнечное эта мечта стала реальностью. В комплексе таунхаусов «Ollila» сочетаются удобное расположение, развитая инфраструктура и природные красоты – все лучшее, что можно предложить своей семье.

С каждым годом набирает обороты продажа таунхаусов в Санкт-Петербурге. Все больше семей перебираются за город, подальше от суеты, работы и шумных улиц. Образ жизни в таунхаусах комплекса «Ollila» выбирают из-за комфорта, возможности обеспечить своим детям безопасное окружение и общение со сверстниками из хороших семей. Молодым парам нравится уединение недалеко от мегаполиса, доступность развлечений, пляжный отдых, близость леса. Состоявшиеся и солидные люди ценят развитость социальной инфраструктуры, благоустроенную территорию и службу эксплуатации, готовую выполнить любое пожелание.

Плюсы таунхаусов в Солнечном:

1. Расположение. Таунхаусы находятся в историческом центре загородной жизни Ленинградской области – Курортном районе на берегу Финского залива. Это престижное место еще и очень удобно – подъезд обеспечивают сразу два шоссе (Зеленогорское и Приморское). Вокруг «Ollila» только престижные поселки с малоэтажной застройкой. При этом близость Санкт-Петербурга и все необходимые социальные объекты позволяют не отказываться от привычных городских удобств.

2. Эстетика. Природные красоты вместе с изысканными архитектурными и дизайнерскими решениям делают «Ollila» очень привлекательным комплексом. Таунхаус в «Ollila» сформирует у ваших детей вкус к определенному уровню жизни. Стильность и элегантность ландшафта, домов, интерьеров каждый день будут радовать красотой, дарить эстетическое наслаждение, служить подтверждением вашего жизненного успеха.

3. Ассортимент. Квартиры в таунхаусах проектировали со свободной планировкой, просторными помещениями. Предусмотрены комнаты под сауну, есть место для камина в гостиной, балконы и террасы украшены коваными решетками ручной работы. На выбор покупателя – пять типов домов с апартаментами разной площади.

4. Комфорт. В комплексе «Ollila» комфортно себя чувствуют и пешеходы, и водители. Предусмотрены просторные аллеи для прогулок, личные гаражи и гостевая парковка, зоны отдыха и газоны, широкие проезды для экстренных служб и личного транспорта. Каждому владельцу выделяется придомовой участок до трех соток. К вашим услугам детские и спортивные площадки, недалеко расположенные детские сады и школы, торговые, медицинские и spa-центры, исторические достопримечательности. Есть клининговая контора, а также служба управления комплексом после сдачи.

Таунхаусы в Курортном районе – выгодная инвестиция в будущее вашей семьи. Счастливая и размеренная загородная жизнь – залог процветания, полноценного отдыха, успешной карьеры. Выбирайте лучшее – выбирайте «Ollila»!

Материал подготовлен: ООО «БТК-девелопмент»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
00

Пользуйтесь полотенцесушителем компании Aquanerzh и наслаждайтесь его преимуществами

Ни одна ванная не может обойтись без полотенцесушителя, выполняющего несколько функций. Это незамысловатое приспособление способное не только высушивать вещи, но и снижать уровень влажности в ванной комнате, тем самым избавляя от возможности появления ненавистного грибка и размножения бактерий.
00

Ремонт смартфонов Apple

Популярность техники компании Appleуже который год не только не снижается, но еще и растет! Похоже, эта корпорация очень плотно закрепилась в лидерах на своем рынке.
00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: