Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Уютный загородный таунхаус
Фото: 

Уютный загородный таунхаус в красивом и спокойном месте – воплощение представлений об идеальной жизни. В Курортном районе на берегу Финского залива в поселке Солнечное эта мечта стала реальностью. В комплексе таунхаусов «Ollila» сочетаются удобное расположение, развитая инфраструктура и природные красоты – все лучшее, что можно предложить своей семье.

С каждым годом набирает обороты продажа таунхаусов в Санкт-Петербурге. Все больше семей перебираются за город, подальше от суеты, работы и шумных улиц. Образ жизни в таунхаусах комплекса «Ollila» выбирают из-за комфорта, возможности обеспечить своим детям безопасное окружение и общение со сверстниками из хороших семей. Молодым парам нравится уединение недалеко от мегаполиса, доступность развлечений, пляжный отдых, близость леса. Состоявшиеся и солидные люди ценят развитость социальной инфраструктуры, благоустроенную территорию и службу эксплуатации, готовую выполнить любое пожелание.

Плюсы таунхаусов в Солнечном:

1. Расположение. Таунхаусы находятся в историческом центре загородной жизни Ленинградской области – Курортном районе на берегу Финского залива. Это престижное место еще и очень удобно – подъезд обеспечивают сразу два шоссе (Зеленогорское и Приморское). Вокруг «Ollila» только престижные поселки с малоэтажной застройкой. При этом близость Санкт-Петербурга и все необходимые социальные объекты позволяют не отказываться от привычных городских удобств.

2. Эстетика. Природные красоты вместе с изысканными архитектурными и дизайнерскими решениям делают «Ollila» очень привлекательным комплексом. Таунхаус в «Ollila» сформирует у ваших детей вкус к определенному уровню жизни. Стильность и элегантность ландшафта, домов, интерьеров каждый день будут радовать красотой, дарить эстетическое наслаждение, служить подтверждением вашего жизненного успеха.

3. Ассортимент. Квартиры в таунхаусах проектировали со свободной планировкой, просторными помещениями. Предусмотрены комнаты под сауну, есть место для камина в гостиной, балконы и террасы украшены коваными решетками ручной работы. На выбор покупателя – пять типов домов с апартаментами разной площади.

4. Комфорт. В комплексе «Ollila» комфортно себя чувствуют и пешеходы, и водители. Предусмотрены просторные аллеи для прогулок, личные гаражи и гостевая парковка, зоны отдыха и газоны, широкие проезды для экстренных служб и личного транспорта. Каждому владельцу выделяется придомовой участок до трех соток. К вашим услугам детские и спортивные площадки, недалеко расположенные детские сады и школы, торговые, медицинские и spa-центры, исторические достопримечательности. Есть клининговая контора, а также служба управления комплексом после сдачи.

Таунхаусы в Курортном районе – выгодная инвестиция в будущее вашей семьи. Счастливая и размеренная загородная жизнь – залог процветания, полноценного отдыха, успешной карьеры. Выбирайте лучшее – выбирайте «Ollila»!

Материал подготовлен: ООО «БТК-девелопмент»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: