Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уютный загородный таунхаус
Фото: 

Уютный загородный таунхаус в красивом и спокойном месте – воплощение представлений об идеальной жизни. В Курортном районе на берегу Финского залива в поселке Солнечное эта мечта стала реальностью. В комплексе таунхаусов «Ollila» сочетаются удобное расположение, развитая инфраструктура и природные красоты – все лучшее, что можно предложить своей семье.

С каждым годом набирает обороты продажа таунхаусов в Санкт-Петербурге. Все больше семей перебираются за город, подальше от суеты, работы и шумных улиц. Образ жизни в таунхаусах комплекса «Ollila» выбирают из-за комфорта, возможности обеспечить своим детям безопасное окружение и общение со сверстниками из хороших семей. Молодым парам нравится уединение недалеко от мегаполиса, доступность развлечений, пляжный отдых, близость леса. Состоявшиеся и солидные люди ценят развитость социальной инфраструктуры, благоустроенную территорию и службу эксплуатации, готовую выполнить любое пожелание.

Плюсы таунхаусов в Солнечном:

1. Расположение. Таунхаусы находятся в историческом центре загородной жизни Ленинградской области – Курортном районе на берегу Финского залива. Это престижное место еще и очень удобно – подъезд обеспечивают сразу два шоссе (Зеленогорское и Приморское). Вокруг «Ollila» только престижные поселки с малоэтажной застройкой. При этом близость Санкт-Петербурга и все необходимые социальные объекты позволяют не отказываться от привычных городских удобств.

2. Эстетика. Природные красоты вместе с изысканными архитектурными и дизайнерскими решениям делают «Ollila» очень привлекательным комплексом. Таунхаус в «Ollila» сформирует у ваших детей вкус к определенному уровню жизни. Стильность и элегантность ландшафта, домов, интерьеров каждый день будут радовать красотой, дарить эстетическое наслаждение, служить подтверждением вашего жизненного успеха.

3. Ассортимент. Квартиры в таунхаусах проектировали со свободной планировкой, просторными помещениями. Предусмотрены комнаты под сауну, есть место для камина в гостиной, балконы и террасы украшены коваными решетками ручной работы. На выбор покупателя – пять типов домов с апартаментами разной площади.

4. Комфорт. В комплексе «Ollila» комфортно себя чувствуют и пешеходы, и водители. Предусмотрены просторные аллеи для прогулок, личные гаражи и гостевая парковка, зоны отдыха и газоны, широкие проезды для экстренных служб и личного транспорта. Каждому владельцу выделяется придомовой участок до трех соток. К вашим услугам детские и спортивные площадки, недалеко расположенные детские сады и школы, торговые, медицинские и spa-центры, исторические достопримечательности. Есть клининговая контора, а также служба управления комплексом после сдачи.

Таунхаусы в Курортном районе – выгодная инвестиция в будущее вашей семьи. Счастливая и размеренная загородная жизнь – залог процветания, полноценного отдыха, успешной карьеры. Выбирайте лучшее – выбирайте «Ollila»!

Материал подготовлен: ООО «БТК-девелопмент»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: