Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Доставка бетона - в срок и в надлежащем качестве
Фото: 

Одним из важных критериев, который избрала для себя компания OLPA DEVELOPMENT, известный производитель железо-бетонных изделий в Украине, можно считать точность доставки. Не секрет, что доставка продукции из бетона, требует больших ресурсов. Заказчик, который выбрал покупку и доставку изделий у OLPA DEVELOPMENT, может рассчитывать на то, что он получит свой товар вовремя, в назначенное время. Для этого существует несколько особенностей.

Прежде всего, наличие собственного автопарка. Этот фактор сделал компанию независимой от перевозчиков и дал возможность контролировать доставку на протяжении всего маршрута. Прежде чем отправить продукцию из бетона к месту назначения, менеджеры прокладывают маршрут и выбирают лучшее время, чтобы водители большегрузных автомобилей не имели проблем в заторах и со сложными трассами. Благодаря согласованности в действиях между сотрудниками и клиентом изделия из бетона или бетонные смеси будут доставлены в предварительно оговоренные сроки.

Многие строительные компании, которые берут подряды и субподряды, не всегда имеют возможность обслужить заказчика на высоком уровне по доставке материалов. Это связано с тем, что им нерентабельно иметь свой автопарк, который необходимо обслуживать. Поэтому, для таких организаций доставка бетонных изделий и бетона http://shop.olpa.com.ua/prod-cat/zhelezobetonnye-izdeliya/ осуществляется самим продавцом, что значительно сокращает время строительного процесса. Подрядчик в этом случае не беспокоится о сроках доставки и не занимается поиском нужных транспортных средств.

В распоряжении компании находятся большегрузные тягачи 14 и 20 тонн, автобетононасосы, тягачи-манипуляторы, автомиксеры и стационарные бетононасосы для подачи смеси на различную высоту здания. Автомиксеры компании подаются с бетоном на строительную площадку чистыми, что говорит о высоком сервисе обслуживания клиентов.

Компания уверенно идет к лидерству на строительном рынке страны, за несколько последний лет ее продажи выросли в 10 раз. OLPA DEVELOPMENT является не только ответственным продавцом и поставщиком, но и надежным партнером. Так, компания является ведущим дилером и надежным партнером ПСГ «Ковальская» известного производителя бетона и изделий, а также партнером ТМ «Авеню». ТМ «Авеню» - компания, которая производит различные фигурные изделия из бетона для отделки тротуаров, дорог, площадок, лестниц.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: