Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Один из вариантов взлома замка
Фото: 

Необходимость во вскрытии замка на двери квартиры может случиться в любой момент. Причиной ее может стать как банальная потеря ключа, так и поломка замочной конструкции. В любом из этих случаев справиться своими силами вряд ли возможно. Обратившись к профессионалам, можно существенно сэкономить время и предотвратить сильную порчу самой двери или замка.

Экспертную помощь в решении подобных проблем может оказать жителям Санкт-Петербурга и области компания OMD Group. Специалисты фирмы готовы выехать на вызов 24 часа в сутки без выходных, поэтому клиентам не придется ожидать рабочего времени для того, чтобы попасть в свое жилище. При этом аварийная служба вскрытия замков осуществляет свою работу максимально аккуратно, без повреждения самой двери. В OMD Group справятся как с металлическими входными конструкциями, так и с металлопластиковыми, стеклянными или деревянными.

Среди других услуг компании также:

  •     изготовление ключей и дверей;
  •     вскрытие сигнализации;
  •     установка дверей;
  •     монтаж систем безопасности;
  •     установка дверных замков.

Также OMD Group оказывает услуги по вскрытию гаражей и автомобилей. Юридические лица могут обратиться в компанию в случае проблем с доступом в различные коммерческие помещения, а также в сейфы, хранилища, банкоматы. Сотрудничество ведется на договорной основе, а стоимость работы будет зависеть от их сложности.

Длительный опыт работы на рынке и штат квалифицированных работников позволяет компании гарантировать высокое качество своих услуг в каждом конкретном случае. Вскрытие замков происходит двумя основными методами:

  •     через дверь - в случае, если сам замок не поврежден, в нем не осталось обломков ключа, то открыть его можно с помощью отмычек. Отметим, что приобрести их можно только при наличии лицензии на оказание таких услуг. Если же замок не подлежит восстановлению, то он аккуратно высверливается;
  •     через окно - специалисты, обладающие навыками промышленного альпинизма, проникнут в квартиру через оконные конструкции, открыв замок изнутри. При этом используется специальное оборудование, которое позволяет сделать этом максимально безопасно.

Эксперты OMD Group советуют не пытаться справиться с замком самостоятельно, ведь в случае с некачественной конструкцией это может привести к ее полной поломке. Нередко механизм еще можно починить и пользоваться ним далее, тогда как неквалифицированные действия повлекут необходимость его замены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: