Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Один из вариантов взлома замка
Фото: 

Необходимость во вскрытии замка на двери квартиры может случиться в любой момент. Причиной ее может стать как банальная потеря ключа, так и поломка замочной конструкции. В любом из этих случаев справиться своими силами вряд ли возможно. Обратившись к профессионалам, можно существенно сэкономить время и предотвратить сильную порчу самой двери или замка.

Экспертную помощь в решении подобных проблем может оказать жителям Санкт-Петербурга и области компания OMD Group. Специалисты фирмы готовы выехать на вызов 24 часа в сутки без выходных, поэтому клиентам не придется ожидать рабочего времени для того, чтобы попасть в свое жилище. При этом аварийная служба вскрытия замков осуществляет свою работу максимально аккуратно, без повреждения самой двери. В OMD Group справятся как с металлическими входными конструкциями, так и с металлопластиковыми, стеклянными или деревянными.

Среди других услуг компании также:

  •     изготовление ключей и дверей;
  •     вскрытие сигнализации;
  •     установка дверей;
  •     монтаж систем безопасности;
  •     установка дверных замков.

Также OMD Group оказывает услуги по вскрытию гаражей и автомобилей. Юридические лица могут обратиться в компанию в случае проблем с доступом в различные коммерческие помещения, а также в сейфы, хранилища, банкоматы. Сотрудничество ведется на договорной основе, а стоимость работы будет зависеть от их сложности.

Длительный опыт работы на рынке и штат квалифицированных работников позволяет компании гарантировать высокое качество своих услуг в каждом конкретном случае. Вскрытие замков происходит двумя основными методами:

  •     через дверь - в случае, если сам замок не поврежден, в нем не осталось обломков ключа, то открыть его можно с помощью отмычек. Отметим, что приобрести их можно только при наличии лицензии на оказание таких услуг. Если же замок не подлежит восстановлению, то он аккуратно высверливается;
  •     через окно - специалисты, обладающие навыками промышленного альпинизма, проникнут в квартиру через оконные конструкции, открыв замок изнутри. При этом используется специальное оборудование, которое позволяет сделать этом максимально безопасно.

Эксперты OMD Group советуют не пытаться справиться с замком самостоятельно, ведь в случае с некачественной конструкцией это может привести к ее полной поломке. Нередко механизм еще можно починить и пользоваться ним далее, тогда как неквалифицированные действия повлекут необходимость его замены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: