Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня, 8 сентября на Ленинградском проспекте на одном из жилых домов молодежное движение «НАШИ» вывесили плакат с изображением префекта САО Олега Митволя и подписью: «Все для народа. Публичные дома САО». На плакате были названы адреса борделей - Ленинградский проспект, д.4, кв.22 и Ленинградский проспект, д.2, кв.21.

«Видимо «нашисты» просто взяли эти адреса из милицейских сводок, а хотели выдать за свое открытие, заявляя, что в округе творится бардак, а власти ни о чем не знают», - подчеркнул Олег Митволь. – Так как по адресам, объявленным движением «НАШИ» борделями, уже давно возбуждены уголовные дела».

Ленинградский проспект, д.4, кв.22.

Уголовное дело № 120801 возбуждено 10 августа 2010года по ст.241 ч.1 «содержание притона». Идут следственные мероприятия.

Квартира в собственности - Бильгинер Натальи Анатольевны -17 мая 1961 г.р. и дочь-Анастасия Юнитовна 1991 г.р.

Предыдущее уголовное дело по этой же квартире № 205 598 от 15.10.2009 г. было возбуждено в отношении гр.Малышевой по ст. 241, ч.1.

Ленинградский проспект, д.2, кв.21.

В апреле 2010 г. и в июле 2010 года УВД Беговой дважды были вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что факты об организации притона не подтвердились. В настоящее время проводится доп. проверка.

Прописаны Харланов Эдуард Алексеевич-1967 г.р., дочь Виктория 2003 г.р., Жёгова Людмила Анатольевна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: