Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Олег Митволь обратился в прокуратуру САО г. Москвы с просьбой провести проверку ЗАО «Михалково», арендующего здания и земельный участок на территории усадьбы «Михалково».

В сообщении пресс-службы префектуры САО говорится, что, в аренде до 2020 г. у ЗАО «Михалково» находятся 4 здания (ул. Михалковская, д.38, стр.1,2,3,4) и земельный участок площадью 9433 кв.м.

Данным обществом произведен самозахват дополнительной территории усадьбы, которая огорожена забором и используется для стоянки личного автотранспорта. Кроме того, в здании по адресу ул. Михалковская, д.38, стр.3 открыт мини-отель «Усадьба» с рекламой «для влюбленных парочек и больших компаний…».

Как отметил О.Митволь, данный факт является нарушением действующего законодательства Российской Федерации в части нецелевого использования объектов аренды – земельного участка и зданий, что дает основание для досрочного расторжения договора аренды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: