Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

25 ноября в префектуре САО прошло совещание под председательством Олега Митволя, в котором приняли участие инвесторы-жители «Дома на Беговой» и представители ЗАО СК «ДОНСТРОЙ».

Жители САО рассказали Олегу Митволю, что строительные работы данного жилого комплекса были остановлены в феврале 2009 г., хотя по договорам соинвестирования с участниками долевого строительства работы должны были полностью закончить еще в декабре 2007 г. Обманутые дольщики заявили, что их жалобы в различные инстанции по поводу срыва сроков окончания строительных работ ни к чему не привели.

Напомним, 6 октября возле здания префектуры САО прошел пикет соинвесторов жилого комплекса «Дом на Беговой», расположенного по адресу Хорошевское шоссе, вл.2-20. Обманутые дольщики пришли с плакатами: «Господин префект, просим Вашей поддержки!».

С момента пикета в префектуре проведено второе совещание по данной проблеме. На сегодняшний день на объекте уже работают 1350 человек. Строители обязуются сдать объект до 1 января 2010 г. При этом, Олег Митволь предложил руководству «ДОНСТРОЯ» сдать свои загранпаспорта до 15 января на временное хранение в префектуру. «Это профилактическая мера для того, чтобы они Новый год провели не на Сейшелах, а дежурили на объекте и следили за ходом работ», - подчеркнул Олег Митволь. На что заместитель генерального директора ЗАО СК «ДОНСТРОЙ» Владислав Иванов, присутствовавший на совещании, ответил согласием.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: