Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь распорядился отменить праздничные торжества ко Дню города в парке Северного Речного вокзала, и на высвободившиеся средства оборудовать кондиционерами детскую клиническую больницу.

Как отмечается в сообщении пресс-службу префектуры САО, детская инфекционная клиническая больница №6 расположена по адресу 3-й Лихачевский переулок, д.2Б в Головинском районе САО. Основными заболеваниями, с которыми дети госпитализируются в ДИКБ №6, являются тяжелые формы респираторных вирусных инфекций и гриппа, инфекционные токсикозы, пневмонии. В настоящее время в больнице развернуто 300 стационарных коек, в 2004 году были открыты 9 коек отделения реанимации и интенсивной терапии и стационар дневного пребывания на 20 педиатрических коек.

«Здание больницы довольно старое, поэтому вентиляционная система не справляется и, конечно, особенно тяжело бывает в жаркие летние месяцы. При этом здесь лежат дети всех возрастов, начиная с грудничкового. И мы приняли решение сэкономить деньги на праздничных торжествах, направив их на оборудование больницы кондиционерами. Это позволит создать здесь максимально комфортные условия для маленьких пациентов», - подчеркнул Олег Митволь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: