Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Префект САО Олег Митволь направил заявление в Следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре РФ по г.Москве о привлечении адвоката Жириновского – Сергея Беляка к уголовной ответственности по ст.130 УК РФ – «оскорбление».

Напомним, поводом для этого послужили высказывания Сергея Беляка, который 20 июля 2010 г. в интервью радиостанции «Русская служба новостей» назвал членов Правительства Москвы «холопами».

«Считаю, что адвокат Сергей Беляк оскорбил меня в неприличной форме, поскольку в современном правовом государстве лица, имеющие отношение к публичным профессиям, к которым относится и профессия адвоката, обязаны соблюдать нормы этики, с уважением относиться к другим гражданам, уважать их права», - говорится, в частности, в заявлении Олега Митволя. Префект САО просит прокуратуру провести проверку и по ее результатам принять решение о возбуждении уголовного дела в отношении адвоката Сергея Беляка по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 130 УК РФ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: