Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
GPS
Фото: 

Омникомм - Черноземье устанавливает GPS / Глонасс терминалы Omnicomm на автотранспорте

GPS-трекер представляет из себя прибор, который получает сигналы от спутников, находящихся на орбите. Он мгновенно определяет свое местонахождение и передает его на терминал, с которым связан.

Соответственно, если данный трекер установлен на легковой машине, грузовом автомобиле или даже самолете, он вместе с данными о себе, передает и информацию о местонахождении данной техники. Именно эту его особенность и используют во всех отраслях экономики, создавая ГЛОНАСС мониторинг Omnicomm в Воронеже или любом населенном пункте страны.

Подобное устройство, чаще всего, с определенной периодичностью фиксирует свое местоположение, с нужными интервалами передавая на любое связанное вычислительное устройство. Причем в качестве последнего могут выступать как мобильные устройства типа смартфонов и планшетов, так и более серьезные и мощные компьютеры, с предустановленной программой онлайн мониторинга.

Стоит заметить, что у данного прибора есть и внутренняя память, которая позволяет ему работать даже в оффлайн режиме. То есть, при отсутствии возможности передать данные на сервер (например, когда транспортное средство находится вне зоны покрытия), gps-трекер записывает информацию. И как только появляется возможность, передает созданный лог программе контроля.

Конструкция данного контроллера достаточно проста, но при этом не поддается взлому. Заменить лог данных в нем практически невозможно и подделать информацию никак не получится. Кроме того, трекер устанавливают в недоступное для водителя место, подсоединяя к внутренней электропроводке.

В основе устройства современных gps трекеров лежит использование двух модулей. Первый принимает сигналы от спутников, второй передает необходимое на сервер. Обработкой занимается микросхема. А для передачи данных в постоянном режиме нужна сим-карта.

В настоящее время, использование gps и глонасс трекеров Omnicomm на автотранспорте приобретает широкий размах. С помощью них можно:

  • Отслеживать реальное местонахождение автомобиля или любой другой техники;
  • Проводить GPS ГЛОНАСС мониторинг транспорта Omnicomm, выстраивая маршрутную сеть и графики использования авто;
  • Следить за скоростью передвижения любой машины, оснащенной подобным прибором контроля;
  • Предотвратить угон или отследить похищенное ТС.

Самые продвинутые системы, как например, омником.онлайн в Воронеже способны хранить данные годами, строят информативные отчеты и графики, анализируют пробег и даже могут работать с сотнями единиц передвижной техники. При этом все храниться на удаленных серверах компании, так что даже сговор оператора программы и водителей не позволяет совершить подлог.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: