Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
GPS
Фото: 

Омникомм - Черноземье устанавливает GPS / Глонасс терминалы Omnicomm на автотранспорте

GPS-трекер представляет из себя прибор, который получает сигналы от спутников, находящихся на орбите. Он мгновенно определяет свое местонахождение и передает его на терминал, с которым связан.

Соответственно, если данный трекер установлен на легковой машине, грузовом автомобиле или даже самолете, он вместе с данными о себе, передает и информацию о местонахождении данной техники. Именно эту его особенность и используют во всех отраслях экономики, создавая ГЛОНАСС мониторинг Omnicomm в Воронеже или любом населенном пункте страны.

Подобное устройство, чаще всего, с определенной периодичностью фиксирует свое местоположение, с нужными интервалами передавая на любое связанное вычислительное устройство. Причем в качестве последнего могут выступать как мобильные устройства типа смартфонов и планшетов, так и более серьезные и мощные компьютеры, с предустановленной программой онлайн мониторинга.

Стоит заметить, что у данного прибора есть и внутренняя память, которая позволяет ему работать даже в оффлайн режиме. То есть, при отсутствии возможности передать данные на сервер (например, когда транспортное средство находится вне зоны покрытия), gps-трекер записывает информацию. И как только появляется возможность, передает созданный лог программе контроля.

Конструкция данного контроллера достаточно проста, но при этом не поддается взлому. Заменить лог данных в нем практически невозможно и подделать информацию никак не получится. Кроме того, трекер устанавливают в недоступное для водителя место, подсоединяя к внутренней электропроводке.

В основе устройства современных gps трекеров лежит использование двух модулей. Первый принимает сигналы от спутников, второй передает необходимое на сервер. Обработкой занимается микросхема. А для передачи данных в постоянном режиме нужна сим-карта.

В настоящее время, использование gps и глонасс трекеров Omnicomm на автотранспорте приобретает широкий размах. С помощью них можно:

  • Отслеживать реальное местонахождение автомобиля или любой другой техники;
  • Проводить GPS ГЛОНАСС мониторинг транспорта Omnicomm, выстраивая маршрутную сеть и графики использования авто;
  • Следить за скоростью передвижения любой машины, оснащенной подобным прибором контроля;
  • Предотвратить угон или отследить похищенное ТС.

Самые продвинутые системы, как например, омником.онлайн в Воронеже способны хранить данные годами, строят информативные отчеты и графики, анализируют пробег и даже могут работать с сотнями единиц передвижной техники. При этом все храниться на удаленных серверах компании, так что даже сговор оператора программы и водителей не позволяет совершить подлог.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: