Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

10 ноября с 11 до 13 часов на портале www.realto.ru пройдет интернет-конференция, как сэкономить на аренде офиса. Управляющий партнер компании Kingsland Денис Евсеев расскажет о том, на чем можно сэкономить при поиске подходящего офиса, а когда торговаться - себе дороже. На какие пункты в договоре с арендодателем обязательно нужно обращать внимание, а на какие можно "закрыть глаза", как правильно построить диалог с собственником или управляющей компанией, чтобы они пересмотрели существующие арендные ставки.

Денис Евсеев в 2000 году закончил МГАТУ им. Циолковского. С 2000 по 2004 годы выступал в качестве внешнего консультанта по торговой недвижимости для крупных российских компаний. В 2004-2007 гг. работал в компании Swiss Realty Group в качестве руководителя отдела по работе с собственниками. С 2007 года возглавляет (генеральный директор, управляющий партнер) консалтинговую компанию Kingsland.

Свои вопросы уже сейчас можете высылать на электронную почту: info@kingsland.ru и conf@realto.ru

Пять основных принципов ведения бизнеса в компании Kingsland:

1.Скорость.

У нас нет высоких барьеров между менеджерскими уровнями и департаментами. Быстрая реакция на запросы клиентов - наше конкурентное преимущество. Для нас недопустимо, чтобы потенциальный или существующий клиент был вынужден ждать.

2.Молодость.

Мы молодая компания, поэтому действуем более гибко и инициативно. Мы динамичны и больше мотивированы на успех.

Да, мы пока № 2, но мы хотим стать №1 и поэтому стараемся для вас куда больше.

3.Умение учиться.

Наша команда обладает большим багажом профессиональных знаний. Это очень важно, но куда более важно, что мы умеем быстро учиться. Крупные компании, достигнув вершин, успокоились и не особо стараются улучшать свои услуги.

4.Инновации.

Мы не ограничиваемся менеджментом, а вводим перемены. Мы добиваемся результатов, фокусируясь на возможностях, а не на проблемах.

Управление переменами – основания функция лидера.

5.Стратегия бизнеса.

Наша стратегия – это практический подход к достижению радикального роста завтра и получению необходимой прибыли уже сегодня.

«Kingsland. Открываем двери в будущее»

Кингслэнд – молодая, динамично развивающаяся компания на российском рынке. Наши приоритетные направления - сектор коммерческой и элитной жилой недвижимости.

Под новым именем мы собрали коллектив высококвалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт успешной работы в России, который обеспечит нашим клиентам наиболее выгодные и удобные решения бизнес задач.

Решая задачи расширение бизнеса, инвестиций, поиска любой недвижимости, девелопмента и строительства в компании Кингслэнд наши клиенты находят надежного партнера для сотрудничества. Партнерство с международными лидерами в области консалтинга позволяет нам использовать компетенции, технологии и экспертизы направлений развития рынков недвижимости, отвечающие наивысшим мировым стандартам.

Индивидуальный подход и широкая линейка предложений гарантируют наилучшее решение именно той задачи, которая стоит перед нашими клиентами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: