Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

10 ноября с 11 до 13 часов на портале www.realto.ru пройдет интернет-конференция, как сэкономить на аренде офиса. Управляющий партнер компании Kingsland Денис Евсеев расскажет о том, на чем можно сэкономить при поиске подходящего офиса, а когда торговаться - себе дороже. На какие пункты в договоре с арендодателем обязательно нужно обращать внимание, а на какие можно "закрыть глаза", как правильно построить диалог с собственником или управляющей компанией, чтобы они пересмотрели существующие арендные ставки.

Денис Евсеев в 2000 году закончил МГАТУ им. Циолковского. С 2000 по 2004 годы выступал в качестве внешнего консультанта по торговой недвижимости для крупных российских компаний. В 2004-2007 гг. работал в компании Swiss Realty Group в качестве руководителя отдела по работе с собственниками. С 2007 года возглавляет (генеральный директор, управляющий партнер) консалтинговую компанию Kingsland.

Свои вопросы уже сейчас можете высылать на электронную почту: info@kingsland.ru и conf@realto.ru

Пять основных принципов ведения бизнеса в компании Kingsland:

1.Скорость.

У нас нет высоких барьеров между менеджерскими уровнями и департаментами. Быстрая реакция на запросы клиентов - наше конкурентное преимущество. Для нас недопустимо, чтобы потенциальный или существующий клиент был вынужден ждать.

2.Молодость.

Мы молодая компания, поэтому действуем более гибко и инициативно. Мы динамичны и больше мотивированы на успех.

Да, мы пока № 2, но мы хотим стать №1 и поэтому стараемся для вас куда больше.

3.Умение учиться.

Наша команда обладает большим багажом профессиональных знаний. Это очень важно, но куда более важно, что мы умеем быстро учиться. Крупные компании, достигнув вершин, успокоились и не особо стараются улучшать свои услуги.

4.Инновации.

Мы не ограничиваемся менеджментом, а вводим перемены. Мы добиваемся результатов, фокусируясь на возможностях, а не на проблемах.

Управление переменами – основания функция лидера.

5.Стратегия бизнеса.

Наша стратегия – это практический подход к достижению радикального роста завтра и получению необходимой прибыли уже сегодня.

«Kingsland. Открываем двери в будущее»

Кингслэнд – молодая, динамично развивающаяся компания на российском рынке. Наши приоритетные направления - сектор коммерческой и элитной жилой недвижимости.

Под новым именем мы собрали коллектив высококвалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт успешной работы в России, который обеспечит нашим клиентам наиболее выгодные и удобные решения бизнес задач.

Решая задачи расширение бизнеса, инвестиций, поиска любой недвижимости, девелопмента и строительства в компании Кингслэнд наши клиенты находят надежного партнера для сотрудничества. Партнерство с международными лидерами в области консалтинга позволяет нам использовать компетенции, технологии и экспертизы направлений развития рынков недвижимости, отвечающие наивысшим мировым стандартам.

Индивидуальный подход и широкая линейка предложений гарантируют наилучшее решение именно той задачи, которая стоит перед нашими клиентами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: