Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2009 году сложная экономическая обстановка отразилась и на рынке торговой недвижимости. Хотя колебания ставок аренды и стоимости помещений в целом были выше, чем на рынке офисных помещений, торговая недвижимость быстрее восстанавливает свои позиции. Правда, о докризисных ценах и ставках приходится только мечтать.

Неблагоприятная экономическая ситуация в стране повлияла на развитие рынка торговой недвижимости и стала катализатором для резкой дифференциации торговых центров на успешные и неуспешные. "Если говорить о неуспешных - видимо, их еще ждет тяжелое будущее, в том числе связанное с местоположением и транспортной доступностью, подбором арендаторов и способностью управлять такими объектами. Что касается успешных торговых центров, то спрос на торговые площади в них увеличивается, - говорит заместитель генерального директора "ПАТЕРО Девелопмент" Андрей Любимов. - Нужно признать, что где-то со второй половины августа 2009 года спрос на торговую недвижимость в значительной степени оживился. Арендаторы наконец-то поняли, что, скорее всего, уже не будет дальнейшей девальвации рубля, они увидели, что международные рынки вышли из ситуации, когда экономика достигла своего дна, из положения рецессии, и начали планомерно ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: