Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банкиры снова начинают выдавать ссуды на покупку строящегося жилья: они заинтересованы в его продаже. Объявили о возобновлении своих программ ВТБ24 и ДельтаКредит. Но условия по кредитам стали жестче, чем были до кризиса. «БН.ру» разбирался в различии ипотечных программ.

ВТБ24 возобновил предоставление ипотечных кредитов на приобретение строящегося жилья на стадии строительства. До начала финансового кризиса банк сотрудничал с 12 застройщиками в Петербурге, но сегодня не все из них могут рассчитывать на благосклонность кредитной организации. «Заемщик может получить кредит на покупку строящегося жилья при условии, что возведены все этажи дома. Но не у всех застройщиков, с которыми банк сотрудничал прежде, есть объекты, удовлетворяющие этим требованиям», - поясняет главный менеджер группы продаж отдела ипотечного кредитования петербургского филиала Банка ВТБ24 Ирина Семенова. По ее словам, все строительные организации оповещены о возобновлении программы и сейчас готовят необходимую для банка документацию. После проверки банк начнет реально выдавать кредиты, а пока только принимает ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: