Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

27 октября на пройдет интернет-конференция с участием крупнейшей компании Кипра Kanika Group, работающей в сфере строительства и управления гостиничной и коммерческой недвижимостью, малоэтажного и коттеджного строительства и ее консультанта на российском рынке Инвестиционной Группой SESEGAR.

Можно смело утверждать, что за последний год среди россиян увеличился интерес к недвижимости на Кипре.На сегодняшний день экономика этой страны является одной из самых стабильных в Европе. За последний год цены на некоторые объекты недвижимости в Лимассоле выросли до 10% по сравнению с 2008 годом. Для многих россиян сегодня как никогда актуальны вопросы, как не только сохранить имеющиеся средства, но и совершить выгодные инвестиции, купив жилье у моря.

Какие подводные камни существуют при покупке недвижимости на Кипре? Почему при покупке недвижимости за рубежом имеет смысл остановить внимание именно на Кипре, не смотря на то, что недвижимость на побережье в других странах можно купить дешевле? Что можно купить на 100 тысяч евро? Как адаптироваться в стране? Что присходит на рынке Пафоса и Айа-Напы? Покупать ли россиянину как физическому лицу или через юридическое лицо? Как найти персонал для обслуживания дома? На эти, а также многие другие вопросы с 11 и до 13 часов утра 27 октября по адресу http://realto.ru/journal/on-lineconf/ ответят Георгий Докучаев - ведущий специалист по продажам Кanika Group, а также президент ИГ SESEGAR Ирина Жарова-Райт.

Справка о компаниях:

KANIKA GROUP - Група компаний Каника была создана в 1964 году и ведет три направления бизнеса гостиничный, строительный и девелоперский. За 45 лет своей деятельности Каника Девелопментс, реализовала следующие объемы: 11 отелей с номерным фондом от 100 до 300 номеров , что составило около 1 млн кв м, около 10,000 апартаментов - боле 1,5 млн квадратных метров, более 5000 вилл и таунхаусов общей площыдью около 1,4 млн кв метров. 2 млн квадратных метров коммерческих и торговых площадей, торговых центров.

ИГ SESEGAR - Инвестиционная группа SESEGAR была образована 1 октября 2006 года на базе представительства Швейцарского холдинга Nordblom Group. Компания управляет инвестиционным фондом, ресурсы которого направляются на реализацию проектов жилой и коммерческой недвижимости в России и зарубежом. Фонд основан на средства учредителей Инвестиционной Группы SESEGAR и иностранных партнеров. В своей работе компания опирается на серьезные финансовые и материальные ресурсы, высокий профессионализм сотрудников и западные технологии ведения бизнеса, что позволяет удерживать лидирующие позиции на рынке недвижимости России.

В ближайшее время Инвестиционная Группа SESEGAR нацелена на дальнейшее расширение спектра предлагаемых услуг и совершенствование технологий взаимодействия с клиентами при покупке недвижимости зарубежом, выделяя Кипр как одно из стратегических направлений курортной недвижимости.

Любые вопросы по поводу конференции можно задавать по адресу conf@realto.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: