Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По мере развития рынка торговли через Интернет операторы онлайн-магазинов становятся все более заметными участниками рынка складской аренды. Только за второй квартал 2012 года они заключили три крупные сделки аренды складов класса А в столичном регионе. В последнее время онлайн-ритейлерам перестало хватать старых складских площадей внутри МКАД, и они начали активно искать подходящие высококачественные площадки поблизости к Москве.
В апреле—июне 2012 года при участии операторов интернет-торговли было заключено три крупные сделки по аренде складов класса А в московском регионе в общей сложности на 61 тыс. кв. м. По мнению участ­ников рынка, появление спроса на высококачественные склады со стороны интернет-магазинов — логичный шаг для компаний сектора e-commerce, переживающего бурный рост. «Прежде компании этого сектора не являлись заметными участниками рынка аренды, однако на фоне бурного роста рынка онлайн-торговли доля таких арендаторов будет расти», — считает директор, руководитель отдела складских и индустриальных площадей Jones Lang LaSalle Петр ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: