Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы выстроить хороший добротный дом, идеально подойдет силикатный кирпич. Это старый проверенный материал, который сохранит дом в первозданном виде не один десяток лет, так как он отличается прочностью и долговечностью. Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.

На сайте компании http://hoteystroy.ru/doma-iz-kirpicha/ клиенты могут ознакомиться с детальными характеристиками типовых проектов. Они разделяются на три основных вида: минимум, медиум и максимум. Это распределение подразумевает размер бюджетных затрат на строительство дома. Минимальный проект будет стоить от 13200 рублей за 1 кв. м.

«Хотей-Строй» уже более десяти лет находится на рынке строительных услуг и шесть лет непосредственно занимается возведением загородных домов. Ежегодно сотрудники компании успешно завершают около трех десятков готовых объектов и производят ремонтно-отделочные работы общей площадью более 3500 кв. м.

Компания берет на себя все заботы по проектированию и проведению строительных работ. Также ее сотрудники сами приобретут необходимые материалы по низким оптовым ценам от производителя. Заказчикам не придется искать сторонние фирмы-подрядчики и переживать по поводу оформлению разрешительных документов. Все будет выполнено под ключ и согласно срокам, определенным договором.

Для тех, кто желал бы оформить строительство в кредит, предоставляется возможность его оформления от банка-партнера компании на срок до 7 лет. При этом минимальный взнос по ежемесячным платежам будет всего от 14 000 рублей. Для людей со средним достатком и без сбережений этот кредит почти не отразится на их финансовых возможностях. Сегодня это, пожалуй, самое выгодное предложение на рынке.

Все работы от компании будут произведены в согласии со строительными нормами. «Хотей-Строй» дает гарантию качества и в случае каких-либо недочетов обязуется бесплатно их устранить. Но обычно в этом нет никакой нужды, потому что профессиональные строители выполняют даже самые сложные задачи с должной ответственностью.

Заинтересовавшиеся могут звонить по номерам на сайте и менеджеры предоставят более полную информацию о деятельности компании и ее проектах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: