Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Упаковочные материалы незаменимы как в бизнесе, так и в быту. Хранение вещей, отпуск товара, транспортировка грузов - в каждой из этих сфер упаковка играет важную роль. На отечественном рынке большим спросом сегодня пользуется продукция ООО «Комплект-Пак». Впервые об этом бренде потребитель узнал в 2009 году. С тех пор компания постоянно наращивает объемы производства. В настоящее время это один из крупнейших поставщиков упаковочных материалов в РФ.

Успех компании имеет несколько составляющих. В первую очередь это сами ее сотрудники. Они имеют высокую квалификацию, независимо от занимаемой должности. Следующим фактором является оборудование. В плане технической оснащенности «Комплект-Пак» не уступает многим европейским предприятиям. В цехах представлены все типы машин, применяемых в настоящей сфере. Наконец, последнее условие выпуска безупречной продукции – качественное сырье. Оно соответствует необходимым параметрам, включая экологические.

Несмотря на конкуренцию, «Комплект-Пак» продолжает увеличивать поставки. Потребителю предлагается: гофрокартон, воздушно-пузырьковая пленка, несколько видов скотча и стрейча, полипропиленовая пленка, мешки, несколько типов пакетов, перчатки и др. Периодически ассортимент пополняется новыми позициями. Клиенты по достоинству оценивают изделия бренда. На постоянной основе с предприятием сотрудничают сотни партнеров. Среди них есть представители всех форм бизнеса.

Сойдя с конвейера, упаковочные материалы проходят жесткий контроль качества. Изделия проверяют на прочность, сопротивляемость растяжению, эластичность, термостойкость и другие важные свойства. Кроме того, уделяется внимание их дизайну. Любое наименование можно выпустить с логотипом. Особый спрос наблюдается на скотч и пакеты с логотипом. Это позволяет заказчику сделать свою продукцию узнаваемой.

В отличие от посредников, «Комплект-Пак» не делает наценок на свою продукцию. Прямые поставки всегда выгодны для клиента. Постоянные заказчики пользуются дополнительными привилегиями. Для них предусмотрены скидки и специальные предложения. К тому же многие позиции реализуются по акционной цене.

География поставок очень обширна. Кроме Москвы и Санкт-Петербурга, партии товара отправляются во все регионы России. Доставку осуществляют лучшие транспортные компании. Все интересующие вопросы клиент может уточнить у менеджера компании. Сделать это можно онлайн или по телефонам, указанным на сайте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: