Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ООО «Рокла РУС»
Фото: 

Качество и надежность работы техники напрямую зависит от запчастей, из которых она состоит. Наиболее эффективными являются оригинальные детали. Они не только помогут сохранить стоимость инвестиций на продолжительное время, но и обеспечат продуктивную работу техники.

О поставке таких деталей можно узнать на сайте rocla.ru. Отличительной положительной особенностью компании является большое количество товаров на складе, а, следовательно, быстрая и оперативная работа. В случае отсутствия каких-либо запчастей их доставка осуществляется прямо с завода-производителя.

Если информация на сайте не удовлетворила полностью интерес клиента, всегда можно обратиться за консультацией по одному из номеров телефонов. Специалисты фирмы всегда помогут и расскажут подробно о стоимости, оформят заявку.

ООО «Рокла РУС» - это гарантия качества. Особенное внимание стоит уделить оригинальным запчастям от производителей Rocla и CAT. Компания предоставляет детали для техники многих брендов из Европы, Японии и Америки. К ней относятся навесное оборудование, кабины, масла, батареи для аккумуляторов, шины и многое другое.

Кроме работы с запчастями, компания специализируется еще и на производстве складской техники от ручных гидравлических тележек, штабелеров и до ричтраков, вилочных погрузчиков, автоматизированных транспортных систем. Она предоставляет технику в аренду - краткосрочную и долгосрочную. Можно ощутимо сэкономить на материальных расходах, которые зависят от сезонных простоев погрузчиков. И нет надобности готовить документы для установки оборудования на учет в органы Гостехнадзора.

Организация сборки и доставки заказов находится на очень высоком уровне. Сделать его можно за несколько минут, написав на электронную почту, позвонив по телефону или заполнив форму обратной связи на сайте. На складе собирается заказ за наименьшее время и затем он привозится по указанному клиентом адресу. Также организация обслуживает и ремонтирует технику своего и стороннего производства, проводит инспекционные проверки оборудования.

Представительства «Рокла РУС» теперь находятся не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве, благодаря чему сотрудничать с компанией становится еще проще и для жителей столицы.

Среди клиентов фирмы находятся такие известные организации как Nissan, GILLETT, «Хлебный Дом», Hyundai и многие другие.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: