Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Краснодарская сеть «Магнит» сообщила о покупке ООО «АгроТорг» за 310 млн рублей. Главным активом ООО является земельный участок в Адлерском районе Сочи, на котором ритейлер планирует построить первый в городе гипермаркет. Эксперты рынка коммерческой недвижимости и ритейла отмечают, что формат гипермаркета перспективен для города-курорта, однако предвидят трудности в работе будущего магазина, связанные с его удаленностью от густонаселенных районов Сочи.
Вчера ОАО «Магнит» объявило о приобретении права собственности на долю в размере 98% в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью «АгроТорг», сумма сделки составила 310 млн рублей. Директор департамента по работе с инвесторами компании «Магнит» Олег Гончаров пояснил „Ъ“, что главным активом ООО является участок площадью 17 га в Адлерском районе Сочи. На приобретенном участке ОАО «Магнит» намерено построить первый в городе гипермаркет.

Ъ Открытое акционерное общество «Магнит» является холдинговой компанией группы обществ, занимающихся розничной торговлей через одноименную сеть магазинов. Сеть «Магнит» насчитывает 2 565 магазинов в формате «магазин у дома» в 856 населенных пунктах России. Компания «Магнит» также владеет 14 гипермаркетами в различных городах России, в том числе на Черноморском побережье — в Анапе и Геленджике. Консолидированная выручка за девять месяцев 2008 года по МСФО ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: