Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бойтесь красных линий!

— К сожалению, ни одно обследование метро не проходит без замечаний, — объяснил руководитель Мостехнадзора Андрей Синдяев. — В ходе этого должностные лица ГУП «Московский метрополитен» были несколько раз оштрафованы. Особенно беспокоят инциденты на эскалаторах.

Например, на ст. м. «Курская»-кольцевая при попытке освободить сумку, застрявшую в ступенях, оператор ошибочно остановила другой эскалатор и пустила его с пассажирами в обратном направлении. А на эскалаторе ст. м. «Таганская» недавно упал мужчина, ударился головой и от полученных травм скончался на месте. Но, как оказалось, проверяя безопасность самого популярного общественного транспорта в столице, специалисты технического надзора ниже вестибюлей не спускались… А стоило бы, ведь, по официальным данным, каждый год в метро погибают и получают травмы до 150 человек. Примерно половина из них — самоубийцы, бросающиеся под поезда. Остальные — жертвы давки в часы пик, изношенных механизмов подвижного состава и не ремонтируемых годами путей.

Председатель профкома Московского метрополитена Светлана Разина рассказала «АиФ», что в последние годы в подземке «всё чаще лопаются рельсы из-за низкого качества закупаемых металлоконструкций. В текущем году в депо „Печатники“ только за один месяц произошло два схода составов с путей. В обоих случаях вагоны следовали без пассажиров, поэтому и пострадавших не было. В результате ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: