Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Городская комиссия по землепользованию и застройке (КЗЗ) Петербурга разрешила компании "Общественно-деловой центр "Охта" (структура "Газпрома") отклониться от предельных параметров высотности при строительстве преемника "Охта центра" - многофункционального комплекса "Лахта центр". При разрешенной высоте зданий в районе будущей застройки в 27 метров "Газпром" получил добро на возведение 500-метрового небоскреба. Окончательное утвердить параметры комплекса должен Комитет по градостроительству и архитектуре, однако уже мало кто сомневается, что решение будет положительным.

Семилетняя эпопея
За развитием многосерийной эпопеи под условным названием "Охта центр и все-все-все" в течение семи лет с интересом следила большая часть жителей Петербурга, а также многие россияне, являющиеся завсегдатаями информационного пространства. В основе сюжета лежало противостояние могущественного "Газпрома", который планировал построить в непосредственности близости от исторического центра Петербурга гигантский небоскреб, с коалицией многочисленных общественных организаций, Министерства культуры РФ и ЮНЕСКО, которая встала на защиту архитектурного облика города на Неве. Одна из главных ролей в этой истории досталась ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: