Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объединенная промышленная корпорация (ОПК) сенатора от Тувы Сергея Пугачева требует с государства около 12 миллиардов рублей за расторжение инвестконтракта на переделку Средних торговых рядов на Красной площади.

Как пишет в пятницу газета «Коммерсантъ», ОПК намерена компенсировать не только уже понесенные расходы, но и упущенную выгоду.

Реализация вышеупомянутого инвесткотракта началась в 2004 году, завершить работы планировалось в конце 2008 года. Проект подразумевал реконструкцию торговых рядов с последующим размещением в них пятизвездочного отеля на 158 номеров, апартаментов и подземного паркинга.

В 2007 году работы были фактически прекращены, теперь в Средних торговых рядах федеральные власти собираются разместить Федеральную службу охраны (ФСО), отмечается в статье газеты. Но, так как до сих пор не согласован размер компенсаций инвестору и не расторгнут контракт, переезд ФСО откладывается на неопределенный срок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: