Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным ассоциации предпринимателей, без работы могут остаться 20 тыс. человек.

Планы столичного правительства по закрытию около трети городских универсальных розничных рынков вызвали недовольство предпринимателей. Общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» намерена 8 июня направить обращение на имя мэра Москвы — с просьбой сохранить рынки, перепрофилировав их в сельскохозяйственные.

Письмо за подписью председателя совета московского отделения «Опоры» Александра Жаркова есть в распоряжении «Известий». Глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк считает, что власти могли бы пойти на компромисс.

Напомним, ранее Немерюк заявлял, что с 1 июля 2012 года в столице будет закрыт 21 из 67 рынков. Как пояснял чиновник, законом предусмотрена ликвидация только тех торговых площадок, «которые находятся на неблагоустроенных открытых территориях в формате универсальных, строительных и др.», при этом сельхозрынки будут сохранены.

По мнению предпринимателей, ликвидация более двух десятков розничных рынков приведет к прекращению деятельности 6 тыс. субъектов малого ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: