Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже осенью в Москве появится аналог британского Гайд-парка, на территории которого можно будет проводить различные массовые мероприятия без предварительного согласования с мэрией столицы. На следующей неделе московские власти решат, на какой площадке разместится парк, однако организаторы оппозиционных мероприятий, которых не стали привлекать при рассмотрении проекта, подобную идею называют подменой понятий.
Рабочая группа, рассматривающая проект создания Гайд-парка на территории Москвы, выберет один из четырех вариантов площадок для него: Болотная площадь, парк «Сокольники», парк имени Горького и «Лужники». Об этом сообщил в понедельник руководитель департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров. Однако никого из оппозиции или организаторов массовых мероприятий в эту группу не пригласили.
Ранее власти Москвы проводили общественное обсуждение этого вопроса в Интернете, и среди всех вариантов лидировала площадка на Болотной площади и на месте гостиницы «Россия». Но, как отметили в Москомархитектуре, размещать крупномасштабные объекты и крытые площадки для публичных акций в Зарядье нецелесообразно.
Идея создания аналога Гайд-парка в первый раз была высказана Владимиром Путиным, занимавшим на тот момент пост главы правительства ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: