Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже осенью в Москве появится аналог британского Гайд-парка, на территории которого можно будет проводить различные массовые мероприятия без предварительного согласования с мэрией столицы. На следующей неделе московские власти решат, на какой площадке разместится парк, однако организаторы оппозиционных мероприятий, которых не стали привлекать при рассмотрении проекта, подобную идею называют подменой понятий.
Рабочая группа, рассматривающая проект создания Гайд-парка на территории Москвы, выберет один из четырех вариантов площадок для него: Болотная площадь, парк «Сокольники», парк имени Горького и «Лужники». Об этом сообщил в понедельник руководитель департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров. Однако никого из оппозиции или организаторов массовых мероприятий в эту группу не пригласили.
Ранее власти Москвы проводили общественное обсуждение этого вопроса в Интернете, и среди всех вариантов лидировала площадка на Болотной площади и на месте гостиницы «Россия». Но, как отметили в Москомархитектуре, размещать крупномасштабные объекты и крытые площадки для публичных акций в Зарядье нецелесообразно.
Идея создания аналога Гайд-парка в первый раз была высказана Владимиром Путиным, занимавшим на тот момент пост главы правительства ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: