Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства в среду, 18 ноября, подвел итоги аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельных участков в Приморском крае, расположенных в г.Владивостоке, в районе бухты Патрокл, переданных Российской Федерацией в качестве взноса в имущество Фонда РЖС. Как сообщает пресс-служба Фонда, площадь участков составляет 162,46 га, на участках предполагается осуществление комплексной многоэтажной застройки жилья экономического класса площадью около 353 000 кв. м для примерно 15 000 жителей. Помимо того планируется построить три детских дошкольных учреждения, две школы, пять многофункциональных комплексов с предприятиями торговли, общественного питания, учреждениями культуры.

В соответствии со ст.38.1 и 38.2 Земельного кодекса РФ договор аренды выставленных на аукцион земельных участков будет заключен Фондом РЖС с компанией «Дальспецстрой» при Спецстрое России» не позднее чем через 10 дней. Средства, вырученные от продажи права на заключение договора аренды земельных участков в г. Владивостоке, Фонд РЖС планирует направить на обеспечение новых участков, на которых будет построено жилье экономического класса, объектами коммунальной и инженерной инфраструктуры.

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин ранее заявил, что администрация края намерена поддерживать реализацию этого проекта не только административно, но и финансово и инфраструктурно: «Мы сделаем все, чтобы поддержать победителя аукциона – потенциального застройщика данных участков».

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства создан на основании Федерального закона от 24 июля 2008 г. № 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: