Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RREF AWARDS
Фото: 

Торжественная церемония награждения премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS пройдет 9 октября в Известия Hall, одном из самых известных столичных клубов. Партнером торжественной церемонии награждения выступает девелоперская компания «Сити XXI-век».

В 2015 году Оргкомитет премии расширил список номинаций, теперь победитель определяется в 31 категории. Знак RREF AWARDS присуждается объектам недвижимости эконом, бизнес и элит-класса в Москве, Новой Москве, Подмосковье, а также апартаментам и загородным комплексам. Для региональных объектов существует отдельная группа номинаций «Городское строительство: Регионы России». В группе номинаций «Профессиональное признание» премия вручается компаниям или экспертам, которые оказали положительное влияние на формирование рынка современного и качественного жилья, и чьи заслуги признаются профессиональным сообществом.

Заявки на участие в Премии принимаются до 18 августа на официальном сайтеwww.rref.su

Голосование в номинациях проводится путем народного голосования на официальном сайте Премии, голосования членов жюри, а также с помощью интерактивного голосования во время торжественной церемонии награждения.

Процедура голосования в номинациях Премии RREF AWARDS

1 апреля по 24 августа 2015

Прием и оформление конкурсных заявок на Премию RREF AWARDS. Экспертиза номинанта проводится экспертным советом премии. На этом этапе организатор премии осуществляет проверку предоставленных номинантами сведений, составляет проектные справки для облегчения работы жюри премии на следующих этапах. По итогам проверки эксперты премии рекомендует или не рекомендует включение номинанта в список для голосования.

24 августа по 4 сентября 2015

Народное голосование на сайте www.rref.su в номинациях «Доступное жилье», «Комфортная среда», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты», «Выбор покупателя», «Экологичное строительство», «Доступный кредит», «Лучшее печатное СМИ», «Лучшее интернет-СМИ», «Самые выгодные условия покупки», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция», «Риэлтор года», «Девелопер года», «Репутация и доверие»

4 по 11 сентября 2015

Формирование шорт-листов в номинациях по итогам народного голосования. Объявление результатов в номинациях «Выбор покупателя», «Самые выгодные условия покупки».

11 сентября – 1 октября 2015

Голосование экспертного жюри и определение победителя в номинациях «Доступное жилье», «Комфортная среда», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты», «Экологичное строительство», «Доступный кредит», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция». Голосование экспертного жюри и формирование тройки финалистов в номинациях «Инновационный подход», «Качество и культура строительства».

9 октября 2015

Подведение итогов голосования в 1 и 2 этапе. Церемония торжественного награждения. Определение победителя в номинациях «Риэлтор года», «Девелопер года», «Репутация и доверие», «Инновационный подход», «Качество и культура строительства» проходит путем интерактивного голосования на торжественной церемонии. По итогам этого голосования выбирается победитель.

О Премии RREF AWARDS

Российская премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS – это народная премия в области жилищного строительства. Знак RREF – это символ доверия потребителя, знак, который свидетельствует о высоком качестве работы компании, соблюдении международных стандартов при строительстве объектов, их благоустройстве и наличии развитой инфраструктуры. Объективность и прозрачность премии обеспечивается трехступенчатой процедурой голосования. Чтобы принять участие в Премии, необходимо заполнить заявку на официальном сайте события. Церемония торжественного награждения состоится 9 октября в Известия Hall.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: