Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С целью борьбы с утечками бытового газа неблагонадежным категориям жильцов могут запретить пользоваться газовыми плитами. Об этом сообщила глава Департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС Рината Еникеева. По ее словам, специалисты Министерства чрезвычайных ситуаций разработали соответствующие рекомендации.

Таким образом, к списку ненадежных абонентов планируют отнести неплательщиков, маргинальных лиц, ведущих асоциальный образ жизни, а также одиноких инвалидов, малообеспеченные многодетные семьи и жильцов, ранее уже нарушавших нормы пользования газовым оборудованием. По мнению специалистов, разрабатывающих этот закон, это поможет обеспечить безопасность не только этим гражданам, но и их соседям, проживающим в том же доме. Такая возможность будет обсуждаться с энергоснабжающими организациями и администрациями муниципалитетов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: