Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 1 ноября в центре Москвы стартовал эксперимент по платной парковке. Пока в зону эксперимента попала всего 21 улица ЦАО столицы: Петровка, Каретный ряд, а также прилегающие к ним переулки и бульвары. Однако со следующего года все улицы внутри Бульварного кольца станут платными для парковки автомобилей, с 2014 года — бесплатно нельзя будет припарковаться внутри Садового кольца, а начиная с 2016 года — во всем центральном округе.

Больше всего этот эксперимент затронет жителей самого центрального округа. В качестве преференций они получили право оставлять машины бесплатно лишь в ночное время с 20.00 до 8.00. Получается, что если автомобиль весь месяц просто простоял у дома, то его владельцу придется заплатить 18 000 рублей. Может ли платная парковку снизить привлекательность и цену жилья в центре столицы? Может ли сложившая ситуация привести к новому витку миграции бедных жителей ЦАО за пределы Садового кольца? Эти вопросы портал ГдеЭтотДом.РУ задал экспертам рынка недвижимости.

Генеральный директор агентства недвижимости TWEED Ирина Могилатова:

— Такие причины не могут послужить поводом для переезда жителей ЦАО в другие районы Москвы. Как правило, люди уезжают из центра очень неохотно. К тому же, я вообще не верю в серьезность инициативы с платной парковкой для всех без исключения. Это абсурд. Потому что жители домов обязаны иметь право припарковать свою машину рядом с домом. Такого нет ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: