Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 1 ноября в центре Москвы стартовал эксперимент по платной парковке. Пока в зону эксперимента попала всего 21 улица ЦАО столицы: Петровка, Каретный ряд, а также прилегающие к ним переулки и бульвары. Однако со следующего года все улицы внутри Бульварного кольца станут платными для парковки автомобилей, с 2014 года — бесплатно нельзя будет припарковаться внутри Садового кольца, а начиная с 2016 года — во всем центральном округе.

Больше всего этот эксперимент затронет жителей самого центрального округа. В качестве преференций они получили право оставлять машины бесплатно лишь в ночное время с 20.00 до 8.00. Получается, что если автомобиль весь месяц просто простоял у дома, то его владельцу придется заплатить 18 000 рублей. Может ли платная парковку снизить привлекательность и цену жилья в центре столицы? Может ли сложившая ситуация привести к новому витку миграции бедных жителей ЦАО за пределы Садового кольца? Эти вопросы портал ГдеЭтотДом.РУ задал экспертам рынка недвижимости.

Генеральный директор агентства недвижимости TWEED Ирина Могилатова:

— Такие причины не могут послужить поводом для переезда жителей ЦАО в другие районы Москвы. Как правило, люди уезжают из центра очень неохотно. К тому же, я вообще не верю в серьезность инициативы с платной парковкой для всех без исключения. Это абсурд. Потому что жители домов обязаны иметь право припарковать свою машину рядом с домом. Такого нет ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: