Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 1 ноября в центре Москвы стартовал эксперимент по платной парковке. Пока в зону эксперимента попала всего 21 улица ЦАО столицы: Петровка, Каретный ряд, а также прилегающие к ним переулки и бульвары. Однако со следующего года все улицы внутри Бульварного кольца станут платными для парковки автомобилей, с 2014 года — бесплатно нельзя будет припарковаться внутри Садового кольца, а начиная с 2016 года — во всем центральном округе.

Больше всего этот эксперимент затронет жителей самого центрального округа. В качестве преференций они получили право оставлять машины бесплатно лишь в ночное время с 20.00 до 8.00. Получается, что если автомобиль весь месяц просто простоял у дома, то его владельцу придется заплатить 18 000 рублей. Может ли платная парковку снизить привлекательность и цену жилья в центре столицы? Может ли сложившая ситуация привести к новому витку миграции бедных жителей ЦАО за пределы Садового кольца? Эти вопросы портал ГдеЭтотДом.РУ задал экспертам рынка недвижимости.

Генеральный директор агентства недвижимости TWEED Ирина Могилатова:

— Такие причины не могут послужить поводом для переезда жителей ЦАО в другие районы Москвы. Как правило, люди уезжают из центра очень неохотно. К тому же, я вообще не верю в серьезность инициативы с платной парковкой для всех без исключения. Это абсурд. Потому что жители домов обязаны иметь право припарковать свою машину рядом с домом. Такого нет ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: