Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Прайм Парк
Фото: Источник фото

Компания Optima Development сообщает о старте продаж в башне Central Park Tower (R7), входящей во вторую очередь жилого квартала премиум-класса Prime Park. Бюджет покупки начинается от 24,6 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 40,6 кв. м.

Новый корпус Central Park Tower (R7) вместе с башней Regents Park Tower (R3) входит во вторую очередь жилого квартала премиум-класса Prime Park, который возводится в Хорошевском районе на севере столицы. Он представляет собой сорокаэтажный жилой дом, в котором расположены 368 квартир площадью от 40,6 до 398 кв. м. Архитектурная концепция башни (как и всего проекта) разработана известным британским бюро Dyer и содержит отсылки к классическим американским небоскребам.  

Строительная готовность башни Central Park Tower превышает 50%. Завершены монолитный каркас и монтаж магистральных сетей, ведутся работы по фасадной части и возведению внутренних стен. Ввод корпуса в эксплуатацию запланирован во II квартале 2023 года.

В продаже представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с отделкой white box. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 24,6 млн рублей (40,6 кв. м), двухкомнатной – 25,1 млн рублей (44,9 кв. м), трехкомнатной – 36,4 млн рублей (66,2 кв. м). При этом цена квадратного метра в представленных лотах начинается от 539 тыс. рублей, что на 24,3% ниже, чем среднерыночный показатель в премиальном сегменте.

«В январе 2022 года наш проект стал самой продаваемой новостройкой премиум-класса в Москве, – отмечает Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development (девелопер жилого квартала премиум-класса Prime Park). – Уверен, что старт продаж нового корпуса наряду с сочетанием запоминающихся архитектурных решений, высокой технологичности и эргономичных планировок позволит привлечь новых клиентов и сохранить лидерство в высококонкурентном сегменте».

О проекте Prime Park

«Прайм Парк» — квартал премиум-класса, состоящий из девяти домов высотой 37–41 этаж на севере Москвы на Ленинградском проспекте (вл. 37). У каждого здания собственные входные группы, лобби, обслуживающий персонал, в том числе валет-парковщики. В премиум-домах более 80 планировок — от однокомнатных квартир до ограниченной серии двухуровневых квартир и пентхаусов. Площадь варьируется от 40 кв.м до 380 кв.м, а высота потолков — от 3,1 м до 5,3 м. Квартиры сдаются в формате white box, а также с полной отделкой, включающей оборудование санузла и кухни.

В «Прайм Парке» предусмотрены магазины, рестораны, кафе, салоны красоты, фитнес-центр с бассейном, школа на 800 учеников, детский сад для 375 воспитанников. Помимо этого, на территории квартала благоустроят 5,5 гектаров парково-рекреационной зоны, в том числе закрытый частный парк площадью 3,5 гектара.

Службы квартала управляются единой интеллектуальной системой, доступной жителям в мобильном приложении. Система идентифицирует резидента, предвосхищая его потребности — от подачи лифта на нужный этаж без нажатия кнопки до персонального набора услуг. При этом она не допускает в квартал посторонних, а также ограничивает доступ жителей только их собственным домом и этажом.  

«Прайм Парк» — победитель European Property Awards 2018–2019 и 2021–2022, а также неоднократный лауреат российской премии Urban Awards. Введены в эксплуатацию три башни, владельцы квартир в которых уже получают ключи, еще на один корпус оформляется документация на ввод в эксплуатацию. Пять башен находятся в разных стадиях строительной готовности. В феврале 2022 года стартуют продажи в башне Central Park Tower.

О компании Optima Development

Optima Development реализует в России проекты торговой, многофункциональной и жилой недвижимости. Компания выполняет полный цикл работ — от разработки концепции и проектирования до строительства и эксплуатации. В управлении Optima Development более 230 000 кв. м недвижимости, в том числе построенный компанией торговый центр OZ MALL, признанный лучшим в номинации «Сверхбольшой торговый центр» по версии CRE AWARDS 2013, лучшим торговым центром 2016 года по версии RCSC AWARDS и «Лучшим торговым центром Краснодарского края — 2017» по итогам регионального конкурса администрации края.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Захар Вальков, Исполнительный директор Radius Group

Вы делаете это неправильно: как сдать склад в субаренду

Эксперт Radius Group, девелопера индустриального парка «Южные Врата», крупнейшего зеленого логистического комплекса России, рассказывает, как впустить на свои площади субарендаторов, учитывая интересы всех сторон.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Город сдаст в аренду два участка под размещение культурно-досуговых центров

Первый лот площадью 142 сотки расположен в районе Южное Бутово на Варшавском шоссе. Второй объект находится в районе Орехово-Борисово Южное по адресу: Каширское шоссе, владение 63/13, 212 соток.
00

Каркасные дома: особенности возведения и преимущества

Коттеджи, возведенные по каркасной технологии, считаются одними из наиболее популярных, поскольку являются более доступными и строятся быстрее. Важно понимать технологию возведения подобных зданий и их преимущества.
00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 20 мая 2022 года

Мониторинг ответов от Росреестра - как воспользоваться дачной амнистией, можно ли расторгнуть договор «долёвки» и почему в выписке на земельный участок под многоквартирным домом отсутствуют сведения о правообладателе.
00
Росреестр

Росреестр проведет всероссийский семинар по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости

Специалисты Росреестра организуют семинар-совещание по реализации Закона № 518-ФЗ, направленного на выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости и наполнение реестра недвижимости полными и точными данными.
00
Hide Park Tower (комплекс Prime Park)

Высокий стандарт – почему популярны небоскребы премиум-класса

Востребованность небоскребов премиум-класса растет с каждым годом. Так, в I квартале 2022 года в них было заключено на 46% больше сделок, чем за тот же период 2021 года.
00
MR Group

Специальные ипотечные ставки от 0,1% на весь срок кредитования в жилых комплексах MR Group

Предложение действует для всех покупателей недвижимости в жилых комплексах бизнес-класса «Селигер Сити», «Павелецкая Сити», City Bay, D1 и в проектах премиум-класса Hide, Symphony 34, MOD, Famous, а также в клубном доме Noble (ЖК Filicity).
00
Волгоградский проспект 155, дом по реновации

В следующем году в Кузьминках введут в эксплуатацию новый дом по программе реновации

В районе Кузьминки по адресу: Волгоградский проспект, владение 155 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации на 150 квартир.
00
Демонстрационный фрагмент облицовки в ЖК NOW

Вторая очередь NOW показала фасады: на площадке смонтирован демонстрационный фрагмент облицовки

Во второй очереди NOW, квартала на набережной Москвы-реки, смонтирован мокап фасада – фрагмент будущей облицовки здания в натуральную величину. Конструкция появилась у штаба строительства, по дороге к корпусу 2.1.
00
VSN Realty, логотип компании

Средние бюджеты покупателей жилья бизнес-класса уменьшились более чем на 1 млн рублей

Стратегии покупателей остаются осторожными. Спрос сокращается, однако улучшение условий ипотеки с господдержкой за первый месяц принесло быстрый результат.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

застройщики получили отсрочку по предоставлению банковских гарантий на 26 миллиардов рублей

Количество земельных участков, по которым девелоперы отсрочили представление банковской гарантии при изменении вида их разрешенного использования, достигло 57.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Недоступная ипотека душит вторичный рынок жилья Москвы и Подмосковья

Заградительные ипотечные ставки обрушили спрос на вторичное жилье. Покупатели интересуются только самими дешевыми предложениями и ждут снижения ставок и цен на квартиры.
00
Управление Росреестра по Москве, логотип ведомства

За четыре месяца число ДДУ с привлечением кредитов сократилось за год на 5%

Управлением Росреестра по Москве в апреле 2022 года зарегистрировано 3 538 договоров участия в долевом строительстве. В годовом выражении снижение составило 46,1% по отношению к апрелю 2021 года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Спрос на первичные квартиры старой Москвы снизился на 33%

По данным Управления новостроек ИНКОМ-Недвижимость, уровень спроса в первой половине мая снизился относительно аналогичных периодов апреля 2022 года (минус 35%) и мая 2021 года (минус 33%).
Или войти с помощью: