Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малоэтажное жилищное строительство является довольно перспективным направлением в настоящее время. Решение поменять городскую квартиру на просторный пригородный дом принимает все больше людей. Этому также способствует интенсивное освоение участков, расположенных в экологически чистой зоне. Неслучайно вокруг большинства мегаполисов ежегодно «вырастают» целые поселки из коттеджей и таунхаусов. Недвижимость, представленная здесь, отличается как по архитектурному признаку, так и по стоимости. В местах, где застройка ведется наиболее плотно, активно развивается инфраструктура: прокладывают новые дороги, организуют предприятия автосервиса, торговые точки и т. д.

Поскольку спрос на малоэтажную недвижимость постоянно растет, появляются новые подрядчики, оказывающие услуги в сфере строительства. В этой роли выступают не только крупные девелоперы, но и небольшие компании, имеющие лицензию. Некоторые из них обладают значительным инженерным потенциалом и уже скоро приобретают популярность на рынке. Большинство таких организаций не имеют собственного парка спецтехники, особенно на первых порах. Впоследствии им удается купить фронтальный погрузчик, автокран большой грузоподъемности, бульдозер и другие строительные машины, но вначале все это целесообразнее арендовать. При этом компенсировать финансовую ограниченность молодым компаниям удается креативными решениями при решении сложных задач.

Успешная деятельность на рынке малоэтажного строительства подразумевает внедрение инновационных технологий. Поэтому использование дорогостоящих материалов в долгосрочной перспективе является не только экономически оправданным, но и необходимым. Особенно это касается теплоизоляторов, септиков, покрытий для кровли, оконных систем и др. Ведь показателем качества строительства является способность зданий успешно противостоять факторам окружающей среды. Например, в современном жилище должен поддерживаться оптимальный микроклимат, независимо от времени года. А это едва ли возможно без энергосберегающих систем, хорошей гидроизоляции и вентиляции. Другой не менее важный момент – экономичность. Ведь владельцы коттеджа непосредственно заинтересованы в том, чтобы содержание их дома требовало минимальных финансовых затрат. Этому, в частности, способствует установка эффективного отопительного, насосного и другого оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: