Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственное жилье –  не роскошь, а жизненно важная необходимость каждой семьи. Конечно, стоимость недвижимости, особенно в мегаполисах, исчисляется сегодня многозначными числами, даже в валютном эквиваленте… Однако, это не значит, что люди, еще не имеющие своей квартиры, должны всю жизнь довольствоваться арендой чужих «углов». К счастью, выход есть, и имя ему – ипотека.

Подписывая с банком договор о долгосрочном кредите, клиент получает деньги на приобретение жилья. Главной обязанностью заемщика при этом является регулярно вносить определенную кредитором сумму до момента полного погашения долга. Разумеется, ипотека возлагает на клиента большую ответственность. Ведь купленная им квартира находится в залоге у банка, и без его согласия «владелец»  недвижимости не может ее продать, сдать в аренду, обменять и т. д.

В настоящее время можно купить по ипотеке практически любую квартиру, будь то на первичном или вторичном рынке. Однако, поскольку речь идет о крупных суммах, каждый потенциальный заемщик стремится сначала  найти банк с наиболее выгодными условиями кредитования. Сделать это можно самостоятельно или через брокера. Последний вариант гораздо предпочтительнее первого. При этом  заявка на помощь в оформлении ипотеки может быть подана онлайн. Для тех, кто не слишком хорошо разбирается в финансовых механизмах,  данная  мера позволит заручиться поддержкой настоящего профессионала. По роду своей деятельности кредитный брокер постоянно изучает рынок, а, значит, располагает самой актуальной информацией. Поэтому он как никто другой в силах помочь клиенту выбрать оптимальную программу кредитования.

Оформление ипотеки через брокерскую контору в Европе и США практикуется давно. Сегодня это стало возможно и на постсоветском пространстве. Подобная  форма сотрудничества полностью оправдывает себя как в финансовом, так и в психологическом смысле.  Ведь огромное количество стрессов у заемщиков связано не столько с экономическими затратами, сколько с «бумажными» делами. Этому способствует и то, что отечественное законодательство не всегда четко освещает некоторые вопросы, касающиеся кредитования.

Неприятных нюансов  легко избежать, если поручить свои проблемы опытному специалисту. Брокер детально объяснит клиенту, что от него требуется  и окажет практическую помощь в получении ипотеки на выгодных для заемщика условиях. Чтобы наверняка не ошибиться, выбирать кредитного брокера лучше из числа тех, чьи услуги высоко востребованы и кто уже успел приобрести на рынке положительную репутацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: