Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственное жилье –  не роскошь, а жизненно важная необходимость каждой семьи. Конечно, стоимость недвижимости, особенно в мегаполисах, исчисляется сегодня многозначными числами, даже в валютном эквиваленте… Однако, это не значит, что люди, еще не имеющие своей квартиры, должны всю жизнь довольствоваться арендой чужих «углов». К счастью, выход есть, и имя ему – ипотека.

Подписывая с банком договор о долгосрочном кредите, клиент получает деньги на приобретение жилья. Главной обязанностью заемщика при этом является регулярно вносить определенную кредитором сумму до момента полного погашения долга. Разумеется, ипотека возлагает на клиента большую ответственность. Ведь купленная им квартира находится в залоге у банка, и без его согласия «владелец»  недвижимости не может ее продать, сдать в аренду, обменять и т. д.

В настоящее время можно купить по ипотеке практически любую квартиру, будь то на первичном или вторичном рынке. Однако, поскольку речь идет о крупных суммах, каждый потенциальный заемщик стремится сначала  найти банк с наиболее выгодными условиями кредитования. Сделать это можно самостоятельно или через брокера. Последний вариант гораздо предпочтительнее первого. При этом  заявка на помощь в оформлении ипотеки может быть подана онлайн. Для тех, кто не слишком хорошо разбирается в финансовых механизмах,  данная  мера позволит заручиться поддержкой настоящего профессионала. По роду своей деятельности кредитный брокер постоянно изучает рынок, а, значит, располагает самой актуальной информацией. Поэтому он как никто другой в силах помочь клиенту выбрать оптимальную программу кредитования.

Оформление ипотеки через брокерскую контору в Европе и США практикуется давно. Сегодня это стало возможно и на постсоветском пространстве. Подобная  форма сотрудничества полностью оправдывает себя как в финансовом, так и в психологическом смысле.  Ведь огромное количество стрессов у заемщиков связано не столько с экономическими затратами, сколько с «бумажными» делами. Этому способствует и то, что отечественное законодательство не всегда четко освещает некоторые вопросы, касающиеся кредитования.

Неприятных нюансов  легко избежать, если поручить свои проблемы опытному специалисту. Брокер детально объяснит клиенту, что от него требуется  и окажет практическую помощь в получении ипотеки на выгодных для заемщика условиях. Чтобы наверняка не ошибиться, выбирать кредитного брокера лучше из числа тех, чьи услуги высоко востребованы и кто уже успел приобрести на рынке положительную репутацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: