Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственное жилье –  не роскошь, а жизненно важная необходимость каждой семьи. Конечно, стоимость недвижимости, особенно в мегаполисах, исчисляется сегодня многозначными числами, даже в валютном эквиваленте… Однако, это не значит, что люди, еще не имеющие своей квартиры, должны всю жизнь довольствоваться арендой чужих «углов». К счастью, выход есть, и имя ему – ипотека.

Подписывая с банком договор о долгосрочном кредите, клиент получает деньги на приобретение жилья. Главной обязанностью заемщика при этом является регулярно вносить определенную кредитором сумму до момента полного погашения долга. Разумеется, ипотека возлагает на клиента большую ответственность. Ведь купленная им квартира находится в залоге у банка, и без его согласия «владелец»  недвижимости не может ее продать, сдать в аренду, обменять и т. д.

В настоящее время можно купить по ипотеке практически любую квартиру, будь то на первичном или вторичном рынке. Однако, поскольку речь идет о крупных суммах, каждый потенциальный заемщик стремится сначала  найти банк с наиболее выгодными условиями кредитования. Сделать это можно самостоятельно или через брокера. Последний вариант гораздо предпочтительнее первого. При этом  заявка на помощь в оформлении ипотеки может быть подана онлайн. Для тех, кто не слишком хорошо разбирается в финансовых механизмах,  данная  мера позволит заручиться поддержкой настоящего профессионала. По роду своей деятельности кредитный брокер постоянно изучает рынок, а, значит, располагает самой актуальной информацией. Поэтому он как никто другой в силах помочь клиенту выбрать оптимальную программу кредитования.

Оформление ипотеки через брокерскую контору в Европе и США практикуется давно. Сегодня это стало возможно и на постсоветском пространстве. Подобная  форма сотрудничества полностью оправдывает себя как в финансовом, так и в психологическом смысле.  Ведь огромное количество стрессов у заемщиков связано не столько с экономическими затратами, сколько с «бумажными» делами. Этому способствует и то, что отечественное законодательство не всегда четко освещает некоторые вопросы, касающиеся кредитования.

Неприятных нюансов  легко избежать, если поручить свои проблемы опытному специалисту. Брокер детально объяснит клиенту, что от него требуется  и окажет практическую помощь в получении ипотеки на выгодных для заемщика условиях. Чтобы наверняка не ошибиться, выбирать кредитного брокера лучше из числа тех, чьи услуги высоко востребованы и кто уже успел приобрести на рынке положительную репутацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: