Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проектирование и производство домов из сип-панелей
Фото: 

Выбирая строительный материал для нового дома, стоит обратить внимание на СИП-панели, которые обладают целым перечнем преимуществ перед качественными и технологичными традиционными материалами. Как показывает практика строительство таких домов в США и Европе, они демонстрируют отличное соотношение цена/качество, а потому пользуются заслуженной популярностью.

Почему стоит выбрать именно СИП?

Они гарантируют оптимальное теплосбережение - они в 1,5 раза экономичнее каркасных домов, а также сооружений из обычного или газосиликатного кирпича, дерева и пр. Это позволяет в разы снизить затраты на отопление в холодное время года.

Также тонкие, но от этого не менее функциональные перекрытия внутри дома экономят пространство - в результате дом получается на 30% просторнее, а это существенная цифра.

Легкие СИП-панели не требуют особенных затрат на транспортировку или строительство, такие быстровозводимые здания очень экономичны в плане строительства, а сам дом можно возвести за считанные недели.

Также вам будут интересны следующие преимущества:

  • не проблема купить качественный строительный материал на ecopan69.ru;
  • нет нужды в спецтехнике при монтаже;
  • панельная технология не позволяет даже самым неопытным строителям допустить брак при строительстве здания;
  • сооружение не дает усадку, строительство может вестись в любой сезон;
  • здание из СИП неприхотливо в обслуживании;
  • длительный срок эксплуатации;
  • материал несъедобен для насекомых и грызунов;
  • экологически безопасный строительный материал.

Такие дома активно возводятся в сложных климатических условиях, к примеру, на Аляске, что говорит об их прекрасных эксплуатационных параметрах в холодном климате. В последнее время такие здания пользуются все возрастающей популярностью, что связано с тем, что россияне оценили все преимущества панельных домов. Если для США и Европы панельные сооружения уже давно стали классикой, то в России традиционно отдают предпочтение дереву, кирпичу и даже бетонным блокам. Но стоит только оценить те эксплуатационные параметры, которые предлагает технология СИП, чтобы удостовериться в их оптимальном преимуществе над большинством традиционных строительных материалов.

Вам нужен новый дом в кратчайшие сроки? Тогда выбор СИП-панелей будет единственно верным. Тем более что счастливому домовладельцу не придется тратить много средств на его обогрев и обслуживание. Стоит сделать изначально правильный выбор, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: