Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания Счетовед
Фото: 

Законодательство, по которому выполняется бухучет и налогообложение, постоянно совершенствуется и изменяется. Ежегодно вносятся поправки и корректируются нормы, по которым устанавливаются правила игры на рынке. В результате изменений затрагиваются интересы всех участников, начиная от собственников недвижимости и заканчивая девелоперами и риелторскими агентствами. С каждым годом налоговая нагрузка на них продолжает расти.

Это становится одной из причин, почему имеющихся знаний в сфере законодательства и налогообложения не хватает не только у рядовых собственников жилья, но и у сотрудников агентств недвижимости и компаний. Лучшим решением может стать помощь экспертов, к которым стоит обратиться перед выполнением каких-либо операций на рынке. Они постоянно мониторят ситуацию и отслеживают все изменения, вносимые в законы. Поэтому даже на простой консультации они смогут указать на риски и особенности сделки, что позволит избежать больших убытков. И если на начальном этапе может показаться, что получение профессиональной помощи от экспертов является дополнительной тратой, то впоследствии человек убедится, что эта мера была целесообразной, так как позволила сэкономить существенную сумму.

Компанией, которой можно доверять, стала «СчетоВед», она оказывает бухгалтерские услуги и может дать исчерпывающую информацию, касающуюся бухгалтерского учета и налогообложения рядовых граждан, индивидуальных предпринимателей и организаций. Она занимается работой в данной сфере более 20 лет, накопленный опыт дает ей преимущества перед конкурентами.

Особого внимания заслуживает налоговая консультация, которую можно заказать в компании «СчетоВед». Эксперты изначально проведут скрупулезный анализ законодательства в интересующей клиента сфере, после чего смогут предложить практические решения задачи с приведением конкретных примеров. Развернутый ответ, подготовленный специалистами, будет содержать ссылки на действующие законы, регулирующие сферу деятельности клиента. Также в ответе будут представлены раскрытые позиции Министерства финансов, ФСС, ФНС и ПФР.

Благодаря полученным знаниям руководство компании или индивидуальный предприниматель сможет эффективно решить поставленную задачу с уверенностью, что все законодательные нормы соблюдены. Для получения помощи экспертов компании можно обращаться по таким вопросам:

  • вычеты при исчислении НДФЛ;
  • возмещение НДС;
  • ликвидация организаций;
  • нюансы налогообложения сделок с недвижимостью и др.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: