Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На недавно прошедшем в Москве Втором Всероссийском земельном конгрессе вновь шла острая дискуссия по проблемам земельных отношений у нас в стране.

Современная история земельных отношений началась в конце 1991 года, когда в России впервые официально были введены платежи за землю: земельный налог, арендная плата. За короткий срок было принято более 50 основных нормативных документов. Новая Конституция РФ 12 декабря 1993 года разрешила главный спорный вопрос в сфере земельных отношений, закрепив право частной собственности на землю в Российской Федерации. С 1 января 1995 года была введена в действие часть первая Гражданского кодекса, который определил, что к недвижимому имуществу относятся земельные участки, выделенные участки недр, обособленные водные объекты и всё, что прочно связано с землёй. В феврале 1998 года вступил в силу Федеральный закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», который установил основные принципы и порядок государственной регистрации прав на недвижимость. Особенно плодотворными в совершенствовании земельных отношений были 1998–2001 годы. Тогда парламент России принял ряд важных законов: «О государственном земельном кадастре», «О ...

Читать далее на http://pnp.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: