Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Срок владения недвижимостью увеличивается с трех до пяти лет – только после этого времени можно будет продать объект без НДФЛ. Теперь закон будет рассматриваться в Совете Федерации, после чего поступит на подпись президенту. Если это произойдет, недовольными среди прочих останется организация ритейлеров. Ассоциация компаний розничной торговли до этого обращалась к президенту отменить вступление этого закона в силу. Как отмечал ранее сам Владимир Путин, нет необходимости повышения налоговой нагрузки на несырьевые секторы экономики до 2018 года. Сама же идея ввести сборы с малого и среднего бизнеса появилась после того, как московские власти отчитались в низких налоговых сборах с крупных торговых сетей.
Мария Литинецкая

генеральный директор компании «Метриум Групп»
«Выиграет от этого в первую очередь государство, потому что по факту это ужесточение законодательства, направленное на повышение налоговых сборов с физических лиц. Государство активно пополняет казну за счет всех возможных источников. Сначала деньги взяли из Пенсионного фонда. Затем начали менять систему налогообложения – уже повысили налоги на коммерческую недвижимость, теперь повышают на жилую, меняют льготы при продаже. Я думаю, что тенденция к увеличению налогового бремени и росту любых других отчислений в бюджет продолжится и в дальнейшем».

На инвесторах поправки не скажутся: никто из них и раньше не ждал три года перед продажей недвижимости – они просто реализовывали квартиры до оформления права собственности, указывая в договоре ту же стоимость (фактического дохода в данном случае не возникает). Как зарабатывали за счет роста стадии строительства, так ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: