Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Срок владения недвижимостью увеличивается с трех до пяти лет – только после этого времени можно будет продать объект без НДФЛ. Теперь закон будет рассматриваться в Совете Федерации, после чего поступит на подпись президенту. Если это произойдет, недовольными среди прочих останется организация ритейлеров. Ассоциация компаний розничной торговли до этого обращалась к президенту отменить вступление этого закона в силу. Как отмечал ранее сам Владимир Путин, нет необходимости повышения налоговой нагрузки на несырьевые секторы экономики до 2018 года. Сама же идея ввести сборы с малого и среднего бизнеса появилась после того, как московские власти отчитались в низких налоговых сборах с крупных торговых сетей.
Мария Литинецкая

генеральный директор компании «Метриум Групп»
«Выиграет от этого в первую очередь государство, потому что по факту это ужесточение законодательства, направленное на повышение налоговых сборов с физических лиц. Государство активно пополняет казну за счет всех возможных источников. Сначала деньги взяли из Пенсионного фонда. Затем начали менять систему налогообложения – уже повысили налоги на коммерческую недвижимость, теперь повышают на жилую, меняют льготы при продаже. Я думаю, что тенденция к увеличению налогового бремени и росту любых других отчислений в бюджет продолжится и в дальнейшем».

На инвесторах поправки не скажутся: никто из них и раньше не ждал три года перед продажей недвижимости – они просто реализовывали квартиры до оформления права собственности, указывая в договоре ту же стоимость (фактического дохода в данном случае не возникает). Как зарабатывали за счет роста стадии строительства, так ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: