Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Организация охраны
Фото: 

Охрана складов и складских помещений – это особый род деятельности, обеспечивающий сохранность материальных ценностей, находящихся на данном объекте. Поскольку задача эта не из простых, выполнить ее максимально эффективно могут лишь профессионалы. Охранные агентства, предоставляющие в настоящее время свои услуги, располагают огромным арсеналом средств, используемых в их работе. Большое внимание уделяется также физической и психологической подготовке сотрудников. Опыт убеждает, что правильная организация охраны и скоординированные действия охранников служат залогом сохранности имущества и безопасности людей.

Независимо от сложившихся обстоятельств, охранник должен адекватно оценить ситуацию и принять соответствующие меры. Например, во многих компаниях хищения материальных ценностей со склада осуществляют сами же сотрудники. Выявив похитителя, охранник обязан немедленно его задержать и сообщить об этом своему руководству. Отслеживать происходящее в складских помещениях и на прилегающих к ним территориях позволяют системы видеонаблюдения. Контроль допуска на объект также служит эффективным средством охраны. Более подробно об этом и других нюансах, связанных с охранной деятельностью, можно узнать на сайте http://status-security.ru/service/storehouse/. За годы работы в ЧОП «Статус» его сотрудники приобрели богатый опыт охраны стратегических объектов. Разумеется, долг охранников состоит не только в пресечении преступных посягательств, но и в предупреждении любых чрезвычайных ситуаций. Как известно, возникший на складе пожар принесет компании не меньший ущерб, чем открытое хищение товара вооруженными грабителями. Поэтому установка пожарной сигнализации и отслеживание показаний приборов тоже входит в задачу охранного агентства.

Для охраны объекта применяют также специальные заградительные сооружения: колючую проволоку, натянутую по периметру забора, «егозу» и др. В темное время суток территория должна хорошо освещаться. В условных местах следует устанавливать тревожные кнопки, с помощью которых охранники могли бы оповещать о возникшей опасности коллег. В местах пропуска на объект часто монтируют шлагбаумы, работающие от электропривода или вручную. Окна помещений, выходящих на внешнюю сторону, должны оборудоваться металлическими решетками. Это особенно важно, если здесь имеется сейф или установлено специальное оборудование: водяные (газовые) заслонки, электрораспределительные шкафы, трубопроводы ГСМ и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: