Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Организация охраны
Фото: 

Охрана складов и складских помещений – это особый род деятельности, обеспечивающий сохранность материальных ценностей, находящихся на данном объекте. Поскольку задача эта не из простых, выполнить ее максимально эффективно могут лишь профессионалы. Охранные агентства, предоставляющие в настоящее время свои услуги, располагают огромным арсеналом средств, используемых в их работе. Большое внимание уделяется также физической и психологической подготовке сотрудников. Опыт убеждает, что правильная организация охраны и скоординированные действия охранников служат залогом сохранности имущества и безопасности людей.

Независимо от сложившихся обстоятельств, охранник должен адекватно оценить ситуацию и принять соответствующие меры. Например, во многих компаниях хищения материальных ценностей со склада осуществляют сами же сотрудники. Выявив похитителя, охранник обязан немедленно его задержать и сообщить об этом своему руководству. Отслеживать происходящее в складских помещениях и на прилегающих к ним территориях позволяют системы видеонаблюдения. Контроль допуска на объект также служит эффективным средством охраны. Более подробно об этом и других нюансах, связанных с охранной деятельностью, можно узнать на сайте http://status-security.ru/service/storehouse/. За годы работы в ЧОП «Статус» его сотрудники приобрели богатый опыт охраны стратегических объектов. Разумеется, долг охранников состоит не только в пресечении преступных посягательств, но и в предупреждении любых чрезвычайных ситуаций. Как известно, возникший на складе пожар принесет компании не меньший ущерб, чем открытое хищение товара вооруженными грабителями. Поэтому установка пожарной сигнализации и отслеживание показаний приборов тоже входит в задачу охранного агентства.

Для охраны объекта применяют также специальные заградительные сооружения: колючую проволоку, натянутую по периметру забора, «егозу» и др. В темное время суток территория должна хорошо освещаться. В условных местах следует устанавливать тревожные кнопки, с помощью которых охранники могли бы оповещать о возникшей опасности коллег. В местах пропуска на объект часто монтируют шлагбаумы, работающие от электропривода или вручную. Окна помещений, выходящих на внешнюю сторону, должны оборудоваться металлическими решетками. Это особенно важно, если здесь имеется сейф или установлено специальное оборудование: водяные (газовые) заслонки, электрораспределительные шкафы, трубопроводы ГСМ и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: