Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квесты ProRealGames
Фото: 

Сегодня такое понятие как «квесты» является синонимом отличного времяпровождения. Специализированные компании создают все необходимые условия для того, чтобы люди смогли максимально полно окунуться в атмосферу и проникнуться каждым моментом. Радует и то, что разнообразие подобных игр просто невероятное.

Ярким тому доказательством является организация ProRealGames, где представлены лучшие квесты Москвы. Почему именно она? Потому что она позволяет каждому желающему 658 квестов. Заказчик может выбрать варианты с актерами, на улице, в помещении, с детьми, а также определить сложность и динамику. Благодаря грамотности и креативности создателей здесь представлены не только классические варианты типа «эскейп-рум», но и более продуманные и продвинутые тимбилдинговые игры, корпоративные развлечения, иммерсивные спектакли, бизнес-игры, эрудированные квизы и прочие необычные квесты в реальности.

Какие игры пользуются наибольшей популярностью?

  • «Команда Племя: В поисках Тотема». Для поклонников приключений исторического плана подобное развлечение является идеальным выбором. Главной задачей команды является прохождение интерактивного квеста, где нужно выдержать испытания и собрать все детали живого тотема. Яркие эмоции гарантированы;
  • «Стимпанк: дирижабль». Любители фантастики наверняка будут в восторге, ведь благодаря атмосфере данного квеста все участники перенесутся на стимпанк-дирижабль, где рутинная работа команды корабля будет прервана внезапным нападением…Что же делать?
  • Квест-перфоманс «Бессонница». Мистическое приключение, наполненное головоломками и яркими персонажами, не оставит равнодушным абсолютно никого. Здесь всем гостям загадочного дома придется пройти испытания и столкнуться с демонами своей души. Участниками перфоманса являются профессиональные актеры;
  • «Тайное братство». Секретность и максимальная неразглашаемость квеста заинтригует всех и каждого, а весьма необычное окружение вызовет неподдельный интерес. Таинственность является главным правилом;
  • «Белая комната». Подобный вариант подойдет для тех групп, которые уж чересчур поглощены бытовыми и рабочими вопросами, а также потеряли ощущение красочности жизни. Несколько минут в таком помещении - и улыбка еще долго не будет сходить с лица посетителей.

Ознакомившись с предложениями на сайте компании, можно подобрать именно тот квест, который идеально подойдет для сплочения команды и лучшего знакомства!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: