Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в 11:30 в Басманном суде г. Москвы начнется заседание, на котором будет оглашен приговор руководителям компаний «ВНЛ» и «Империя». Напомним, что в результате деятельности данных компаний пострадали более 600 семей, вложивших средства в строительство нескольких жилых домов в Москве. Как сообщает пресс-служба общероссийского движения обманутых дольщиков, уголовное дело на продавцов несуществующих квартир было заведено в июне 2006 года. Однако завершение судебного разбирательства, не приведет к автоматическому решению проблемы 600 обманутых семей. «Руководители города не раз заявляли, что окажут нам помощь, однако пока никаких действий в этом направлении предпринято не было. Более того, по регламенту работы органов исполнительной власти города Москвы по вопросу «Обманутых дольщиков», утвержденному в апреле 2008 года, мы обманутыми дольщиками не являемся», - говорит Валентина Кузнецова. По словам лидера общероссийского движения обманутых дольщиков Антона Белякова, необходимо в очередной раз повторить, что дольщикам нужны не громкие судилища, а квартиры, за которые они отдали последние деньги. Юрий Лужков явно поторопился с заявлением о том, что проблема обманутых дольщиков в столице решена. Работы в этой сфере еще очень много, и московскому правительству нужно предпринять все действия, чтобы обеспечить обманутых граждан жильем, заключил Беляков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: