Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50630
Фото: 

В рамках Премии RREF AWARDS планируется проведение масштабного исследования, цель которого выявить социально-демографический состав участников Премии, их социальное положение и другие характеристики аудитории. В 2013 году в голосовании приняло участие 111 219 респондентов, в 2014-м организаторы прогнозируют более 150 000 участников. Народное голосование по Премии состоится с 25 августа по 5 сентября, наряду с другими участниками, в нем примут участие посетители самой крупной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая будет проходить в Москве в ЦДХ с 25 по 28 сентября.

Премия RREF AWARDS – это ежегодное масштабное событие, которое позволяет выявить потребительские предпочтения и дает возможность российским покупателям высказать свое мнение о том, в каких домах и квартирах они хотят жить.

Сейчас рынок недвижимости демонстрирует полную зависимость от покупателя и его возможностей, именно поэтому организаторы Премии RREF AWARDS приняли принципиальное решение – ориентироваться на мнение широкой общественности, миллионов покупателей. Стало очевидным, что определяя лауреатов Премии, необходимо учитывать не только выводы профессиональных экспертов, но и предпочтения рядовых покупателей недвижимости, которые, чаще всего, далеки от этого рынка.

Именно определение лучших объектов на рынке жилой недвижимости, по мнению покупателей - вот главная цель организаторов RREF AWARDS.

Премия RREF AWARDS наглядно демонстрирует, каким образом воспринимается покупателем недвижимости та или иная компания или тот или иной жилой комплекс. «Сегодня, когда на рынке недвижимости существует серьезная конкуренция, и выигрывают только проекты с тщательно продуманной концепцией, важно слышать мнение потребителей», - считает Анна Чижова, генеральный директор компании «Домус финанс». Компания в этом году поддержала Премию и стала партнером номинации «Лучшее печатное СМИ».


Контактная информация:
Ирина Лазарева
964-796-39-59
pr@raprivet.ru


Справка о премии

RREF AWARDS – народная премия в области жилищного строительства. Знак RREF – это символ доверия потребителя, знак, который свидетельствует о высоком качестве работы компании, соблюдении международных стандартов при строительстве объектов, их благоустройстве и наличии развитой инфраструктуры. Победители премии выбираются народным голосованием в период с 25 августа по 5 сентября. Чтобы принять участие в Премии, необходимо заполнить заявку на официальном сайте события. Церемония Торжественного награждения состоится 26 сентября в Известия Hall.


Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: