Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50630
Фото: 

В рамках Премии RREF AWARDS планируется проведение масштабного исследования, цель которого выявить социально-демографический состав участников Премии, их социальное положение и другие характеристики аудитории. В 2013 году в голосовании приняло участие 111 219 респондентов, в 2014-м организаторы прогнозируют более 150 000 участников. Народное голосование по Премии состоится с 25 августа по 5 сентября, наряду с другими участниками, в нем примут участие посетители самой крупной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая будет проходить в Москве в ЦДХ с 25 по 28 сентября.

Премия RREF AWARDS – это ежегодное масштабное событие, которое позволяет выявить потребительские предпочтения и дает возможность российским покупателям высказать свое мнение о том, в каких домах и квартирах они хотят жить.

Сейчас рынок недвижимости демонстрирует полную зависимость от покупателя и его возможностей, именно поэтому организаторы Премии RREF AWARDS приняли принципиальное решение – ориентироваться на мнение широкой общественности, миллионов покупателей. Стало очевидным, что определяя лауреатов Премии, необходимо учитывать не только выводы профессиональных экспертов, но и предпочтения рядовых покупателей недвижимости, которые, чаще всего, далеки от этого рынка.

Именно определение лучших объектов на рынке жилой недвижимости, по мнению покупателей - вот главная цель организаторов RREF AWARDS.

Премия RREF AWARDS наглядно демонстрирует, каким образом воспринимается покупателем недвижимости та или иная компания или тот или иной жилой комплекс. «Сегодня, когда на рынке недвижимости существует серьезная конкуренция, и выигрывают только проекты с тщательно продуманной концепцией, важно слышать мнение потребителей», - считает Анна Чижова, генеральный директор компании «Домус финанс». Компания в этом году поддержала Премию и стала партнером номинации «Лучшее печатное СМИ».


Контактная информация:
Ирина Лазарева
964-796-39-59
pr@raprivet.ru


Справка о премии

RREF AWARDS – народная премия в области жилищного строительства. Знак RREF – это символ доверия потребителя, знак, который свидетельствует о высоком качестве работы компании, соблюдении международных стандартов при строительстве объектов, их благоустройстве и наличии развитой инфраструктуры. Победители премии выбираются народным голосованием в период с 25 августа по 5 сентября. Чтобы принять участие в Премии, необходимо заполнить заявку на официальном сайте события. Церемония Торжественного награждения состоится 26 сентября в Известия Hall.


Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: