Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москомстройинвест совместно с Ассоциацией инвесторов столицы провел круглый стол, на котором было оглашено, что отныне инвесторы могут сами быть инициаторами проведения торгов по конкретным участкам, которые им интересны.

Таким образом, чтобы стать инициатором, необходимо подать заявку в один из департаментов по конкурентной политике, городского имущества или Москомстройинвеста. В дальнейшем каждую из них также рассмотрит Москомархитектура. Все заявки будут рассматриваться одинаково, согласно одному регламенту, и будут проходить одинаковые процедуры. Исключений в этом вопросе быть не может.

Представитель Департамента по конкурентной политике сообщил, что инвесторы продолжают активно интересоваться множеством участков как в пределах «старой», так и Новой Москвы. Их интересуют преимущественно площадки для строительства спортивных и торговых объектов. Так, это могут быть объекты разного масштаба – от 2-3 тыс. кв. м до 10 тыс. кв. м. Не отстает по популярности также и жилье. Девелоперы интересуются как участками с уже существующей застройкой, так и конкурсными участками для строительства доходных домов, арендного жилья и т.п.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: