Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

30 сентября в Президент-Отеле состоялась торжественная церемония награждения победителей 2-й национальной премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2011! Всего в премии приняли участие более 100 компаний. На первом этапе - жюри из 20 авторитетных экспертов оценили существующие на рынке предложения, и в каждой из номинаций выделили по 3 лидера. Абсолютные лидеры из каждой тройки номинантов были определены путем народного голосования на сайте премии. Именно народное мнение выявило те предложения, в которых наилучшим образом сочетаются цена, качество и комфорт.

Церемония прошла под девизом «Прощай «Хрущевки! Здравствуй доступное жильё!» и была стилизована под соответствующую эпоху нашей страны. Гостей и участников встречал сам Никита Сергеевич Хрущёв, который вручал лотерейные билеты, пользовавшиеся огромной популярность в советское время.

В номинации "Доступное и достойное жилье" для объектов городской недвижимости победил микрорайон «Сакраменто» ГК «Мортон».

В номинации "Комфортная среда" для объектов городской недвижимости - «Дубровка», жилой комплекс - ЗАО «Строительный альянс».

В номинации "Новый формат" для объектов городской недвижимости - «Wellton Park Новая Сходня», город-парк - Концерн «КРОСТ».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: